правильно было в какой-то теме что быдло неискоренимо.
следи за своими детьми, которым ты даш денег на электричку а они их припасут на сигареты и бухло
визус а стоит ли у тебя лицензионная винда и остальное обеспечение?
давай покажи нам свою законопослушность во всем масштабе
я уже много раз говорил, что не святой. у меня нет лицензионной винды, я не плачу все налоги, я превышаю скорость и не пропускаю пешеходов на пешеходном переходе. но разница между мною и быдлом в том, что я знаю, что и где украл и не отрицаю этого. а быдло думает, что оно святое и своему воровству находит оправдание. УСЕКЛО?
Цитата: KucTo4kA от Декабря 15, 2009, 21:53:26визус а стоит ли у тебя лицензионная винда и остальное обеспечение? жжош. откуда у меня лицензионная винда. я еще ребенку на сорбону не накопил Цитата: KucTo4kA от Декабря 15, 2009, 21:53:26давай покажи нам свою законопослушность во всем масштабе я уже много раз говорил, что не святой. у меня нет лицензионной винды, я не плачу все налоги, я превышаю скорость и не пропускаю пешеходов на пешеходном переходе. но разница между мною и быдлом в том, что я знаю, что и где украл и не отрицаю этого. а быдло думает, что оно святое и своему воровству находит оправдание. УСЕКЛО?
Кисточка ведется
Когда езжу в Лобню - покупаю билет всегда. Кто не покупает билет - сволочь и контра!
Цитата: Geo от Декабря 15, 2009, 10:41:22странная логика... заработать, чтоб бездумно потратить на паровоз.... заработать чтобы бездумно потратить на бэнтлизаработать чтобы бездумно потратить на виллу на канарахзаработать чтобы бездумно потратить на образование своего ребенка в сорбонехотя к чему это я... конечно намного более правильная логика - не уметь зарабатывать и потому воровать
странная логика... заработать, чтоб бездумно потратить на паровоз....
Цитата: wizus от Декабря 15, 2009, 21:06:23Цитата: Geo от Декабря 15, 2009, 10:41:22странная логика... заработать, чтоб бездумно потратить на паровоз.... заработать чтобы бездумно потратить на бэнтлизаработать чтобы бездумно потратить на виллу на канарахзаработать чтобы бездумно потратить на образование своего ребенка в сорбонехотя к чему это я... конечно намного более правильная логика - не уметь зарабатывать и потому воровать+100
Цитата: Geo от Декабря 10, 2009, 23:38:43чо, если уж приличный вид и с мобилой, так и от контроллеров побегать нельзя? да кто тебе запрещает от них бегать-то? купи билет и хоть круги вокруг состава наматывай на каждой остановке
чо, если уж приличный вид и с мобилой, так и от контроллеров побегать нельзя?
Покупка билета не имеет целью получение прибыли и развитие собственного дела. А 2*2=4.Обтекайте, пожалуйста.
Цитата: wizus от Декабря 15, 2009, 22:08:36я уже много раз говорил, что не святой. у меня нет лицензионной винды, я не плачу все налоги, я превышаю скорость и не пропускаю пешеходов на пешеходном переходе. но разница между мною и быдлом в том, что я знаю, что и где украл и не отрицаю этого. а быдло думает, что оно святое и своему воровству находит оправдание. УСЕКЛО?+1. и ни кому не пытается обосновать правомерность своих действий