Перронный контроль

Автор KucTo4kA, октября 28, 2009, 14:32:38

« назад - далее »

вы заяц или законопослушный пассажир?

да, я заяц
всегда покупаю билет
случается ездить без билета
ЗА перронный контроль
ПРОТИВ перронного контроля

wizus

Цитата: KucTo4kA от декабря 14, 2009, 22:27:47теперь месяц на выход без билета прорываться  ;D ;D ;D ;D

я собственно так и думал. идейные, ага... а просто денег не пробовала заработать, шоб не бегать от контры?

KucTo4kA

Цитата: wizus от декабря 14, 2009, 23:10:15
Цитата: KucTo4kA от декабря 14, 2009, 22:27:47теперь месяц на выход без билета прорываться  ;D ;D ;D ;D

я собственно так и думал. идейные, ага... а просто денег не пробовала заработать, шоб не бегать от контры?

милый мой, денег я зарабатываю, только уже наверное в тысячный раз скажу что "не плачу из принципа" ибо не вижу за что платить... УСЁК???

Moonlight

Цитата: KucTo4kA от декабря 15, 2009, 02:04:33

милый мой, денег я зарабатываю, только уже наверное в тысячный раз скажу что "не плачу из принципа" ибо не вижу за что платить... УСЁК???
А что с автобусами и (что особенно интересно) маршрутками? Они ведь у нас без кондиционеров, так что зимой холодно, а летом жарко, ну и народ хочет уехать иногда очень сильно - там как идейность проявляется - через окно?   :s03:
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Анютка

:-\ Народ,кто сегодня утром ехал с ЛОбни на паровозе? Стоит контроль на мосту?
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

ollgud

сегодня не было в 8.50. Электрички ходят как-то странно

einshtein

контра повымерзла - народу в электричках поубавиось... контра в електричке была.... но зайцоффф почти не было
Флудерастам. Нет. - Изучайте Веды и будет вам щастье

Geo

странная логика... заработать, чтоб бездумно потратить на паровоз....  8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Geo

Цитата: Courage от декабря 12, 2009, 13:44:05
Geo, продажа - бизнес. Покупка (слово вы там даже жирным выделили) - не бизнес, почитайте еще раз определение про извлечение прибыли.
без комментариев, устал клаву топтать  8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

KucTo4kA

Цитата: Geo от декабря 15, 2009, 10:41:22

странная логика... заработать, чтоб бездумно потратить на паровоз....  8)

ахахаххаа жжошь +1000

Семен Семеныч

Цитата: Geo от декабря 30, 1973, 10:58:13
Помню как в деревне у бабушки петух куриц топтал. а как вы ГЕО клавиатурру топчете?
подписан на журнал "Мурзилка"

Матроскин

Цитата: ollgud от декабря 15, 2009, 09:36:05
сегодня не было в 8.50. Электрички ходят как-то странно

В районе Новодачной около 9 часов утра электричка сбила женщину

http://life.ru/news/6550
Покидайте прикольных денег мне на карту

мирная

ехала на электричке около 9 часов на переезде Новодачной народ толпился.

web-rusik

Сегодня на Лобне в 10.13 молодая девушка потеряла сознание и упала с платформы. Ударилась о второй от платформы рельс и разбила очень сильно голову. Я так думаю она проломила череп, так как крови было много очень. Я и еще какой-то молодой человек сразу же спрыгнули и вытащили на платформу.....Очень жаль ее, девушка примерно моего возраста, лет 18-19. Надо бы в больницу завтра съездить, узнать что с ней.

Windows is shutting down - Виндоус - шутка дауна?

Courage

Цитата: Geo от декабря 15, 2009, 10:42:16

Не сомневался. Трудновато доказывать, что вода сухая, а покупка билета - это бизнес.

lacplesis

так, не отвлекаемся от темы... кто спрашивал про повышение цен? получите:

"Стоимость проезда в подмосковных электричках увеличится с 1 января на 2,5 рубля (18 процентов) до 16,5 рублей за зону. Об этом заявил зампред правительства Мособласти Петр Кацыв, сообщает РИА Новости. Рост тарифов власти объясняют подъемом цен на энергоресурсы и продукцию машиностроения."

это что, значит, зайцам придется бегать на 18% быстрее?  :s03: