А представляете, пойдет кисточка и для всех бесплатный проезд вытребует, откажетесь?))
Бесплатного быть не может. Вопросы не решаются "в одни ворота".
[/quote]
Здесь вопрос не в том возможно это или нет, а конкретно вы откажетесь ездить бесплатно или нет?)
[/quote]
Вопрос в этом. Рассматривать две позиции (платить и неплатить по существующей схеме) обе стороны не будут - иначе не договорятся. Бесплатного быть не может.
Сама придумала? Воровство интеллектуальных услуг, воровство услуг связи - ничего не слышала такого?
Да да, всё правильно, это подходит к определению воровства. Просто я то пытался показать кто же на самом деле вор)) Ну не хотят они соглашаться - пусть думают, что безбилетники.
...думают потому что у многих билета-то и нет вообще, поэтому термин "безбилетники" к ним и применяется. Но вот если билет есть, но не до конца - это я-бы не считал воровством... ну просто может у человека денег не хватило и что? Зашёл в магазин за булкой, купил половинку, вором ведь не стал.
Всё-таки я сторонник идеи, что "рыба гниёт с головы". Какой смысл от людей чего-то приличного ждать, каждый день, при этом, создавая им скотские условия? В таких условиях от людей кроме покорности ждать нечего. А приличие, это удел высоко-культурного общества, не работающего 5 через два от звонка до звонка за копейки и потому вынужденного на ту самую работу кататься на электричке, а не на персональном лимузине с водителем. Сделайте людей богатыми и счастливыми, а потом уж и приличия от них требуйте и с безбилетниками боритесь...)
Все не могут кататься на лимузинах, также как и все не могут быть богатыми - деление будет всегда. Говорите с головы гниёт рыба? С какой именно? Государство или РЖД?Вы считаете, что ...
Мне кажутся не приличными действия ржд по отношению ко мне и что - я как приличный человек должен терпеть чужое неприличие? Вот, я как вы выражаетесь и делаю всё от меня зависящее, чтобы противостоять этому вопиющему неприличию. А вы меня после этого вором обзываете, и не только меня, но и других, не в чем неповинных граждан. Это по вашему тоже прилично?)
... РЖД - не виновник, они "крайние", на которых отыграются во власти в случае чего. Им разрешили сверху заниматься коммерцией, а та и диктует цены. В этом случае РЖД - частник, а "безбилетник" (человек, у которого нет билета вообще по идейным соображениям) - вор. Это понятно и доказывать не требуется.
59 страниц нафлудили за 2 дня. ПЕПЕЦ
Ну флудишь в данном конкретном случае сейчас ты)
...предложение тогда простое и конкретное - предложи выход из положения и распиши по пунктам что и как делать.