Red
Любиш ты к словам придираться , это не в твою пользу говорит о твоих умственных способностях
Инквизитор, дружище, ты изини... но я долгое время на форуме просто высказывал свою точку зрения... И что... тока банальные наезды о том что я жулик и вор... да и не только я.. но когда обрастаешь фактами, все становится намного интересней.. и понимаешь что можно не только голосновно писать иными словами перегонять пыль с места на мето...а вступать в конструктивный разговор, пытаясь доказать что и твоя точка зрения способна жить...нужно просто искать варианты соприкосновений и какие-либо рычажки... Которые можно знать самому, писать о них поверхностно, но человек будет задумываться и не будет уже столь щепетилен с твой адрс ... вспоминая о себе самом... Разве это не правильно??? Если кто-то кого-то обвиняет в чем-то... а у самого... Маааааааленькая щетинка)))))
Red, дорогой, если ты не можешь на мой счет успокоиться,то я тебе по-моему ведь ясно дала понять - иди проверяй, и нефик тут завуалированно намекать на тех, кто по твоему недоказанному мнению, ворует, не платя налог, и приравнивать его к "зайцу".