Сейчас пробка в сторону Ш-1 . Глухая .

Автор tony, октября 27, 2009, 08:33:06

« назад - далее »

garret

Цитата: jurasil от июля 26, 2013, 13:21:37
Деньги выбросили на ветер, лучше-бы эту дорожку в сторону шарика сделали, чтобы хоть на велике до него добраться по нормальной дороге можно было.
Не будет. По такой дорожке (если и построят) сперва велосипеды почешут, а потом её "расширят" внедорожники. Оно надо? А ещё проверяющие органы выявили у двух (одна на Поляне, в Лобне, вторая возле Ш1) компаний нарушения в тех состоянии фур и грузовиков. Если самосвал без номеров разрывает пассажирский автобус, то велосипед... долго выковыривать)

jurasil

Цитата: garret от июля 26, 2013, 14:25:15
Не будет. По такой дорожке (если и построят) сперва велосипеды почешут, а потом её "расширят" внедорожники. Оно надо? А ещё проверяющие органы выявили у двух (одна на Поляне, в Лобне, вторая возле Ш1) компаний нарушения в тех состоянии фур и грузовиков. Если самосвал без номеров разрывает пассажирский автобус, то велосипед... долго выковыривать)
да какой там самосвал! я и говорю о нормальной велосипедной дорожке по этой проселочной дороге. Это вполне осуществимо. ) А вообще, там столько места в этом лесу, что можно проложить такую широкую дорогу, что хоть самосвалу, хоть фуре разъехаться можно без проблем. И никто никому мешать не будет. Вот и все.  :) Но конечно, на это бюджета никто не выделит!. Зачем? Мы лучше тупые велодорожки в парке построим и вбухаем деньги, чем действительно полезную дорогу построим. А в пробках стоять нам всем нравится, по обочине всех обгонять..ничего..и "пусть весь мир подождет.."" :s13:
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

garret

Если дорогу "прорубят" станет лучше?) Вряд-ли. Только не для велосипедистов она будет. С другой стороны город с Вас что поимеет, кроме кварплаты? А то, откуда и куда эти грузовики едут... ну это можно "доить" долго. Да и плевать берущим, кто там за рулём будет и в каком состоянии техника эта прется по дороге. Случится че, то нужного козлика найдём.
Как говорил Мюнгаузен - "Для продолжения рода нужно другое". В смысле, если дороги улучшат, то будет хуже. Странно, но в некоторых регионах такое правило давно успешно применяется. Деньги...деньги-то выделят, конечно. На порубить деревья. А если начинают рубить, то сажать ниче (и никого) не будут. Будут строить центры всякие, магазины итп. Фитенсы всякие, чтобы разрешившему стройку Вы платили деньги. Это все небесплатно.

Watcher

jurasil

да понятно, что не бесплатно. И пусть себе эти грузовики ездят себе на здоровье. Главное, что хоть как-то, пусть не намного улучшит "пробочную" ситуацию с шариком.  :s13:

samaa

ситуацию улучшит тольько одно отдельная ветка или наземного трамвая или же автобус в специальной полосе без физ лиц на своих авто. И чтоб проезжал и до 1 и 2 шарика и до 3

jurasil

Цитата: samaa от июля 27, 2013, 00:58:04
ситуацию улучшит тольько одно отдельная ветка или наземного трамвая или же автобус в специальной полосе без физ лиц на своих авто. И чтоб проезжал и до 1 и 2 шарика и до 3
врятли наша администрация на это решится, трамваи там пускать. Хотя..в далеком будущем..все может быть. )) Только речь именно о том, чтобы на машине можно было добраться до этого самого шарика 1, 2, 3, с наименьшими потерями времени в пробках.

ОртоМама

Сегодня ночью уже асфальтировали перед переездом. Думаю к новому году закончат. Но разруха ведь не в клозетах(как говорил профессор Преображенский) разруха в головах. Асфальт ведь может по весне растаять...
Роды и детство определяют жизнь.

winter

Матроскин

Цитата: winter от августа 14, 2013, 15:27:34
ну как там сейчас движение ?

Сейчас более менее. 20 минут в пути на автобусе. Сезон отпусков... Вот все вернуться из отпуска и встанем по новой
Покидайте прикольных денег мне на карту

slonyara

сегодня утром замечательно затыкалась объездная между Ш1 и Ш2 ... как в былые времена, не от моста под железкой, а от Дирекции ...
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

winter

время 19часов, прекрасно пролетел до ш-1, даже перед переездом машин не было, последнее время в ночь на работу ездил через ленинградку.

winter

ещё бы через лес дорогу сделали.

Olma

Цитата: winter от августа 14, 2013, 15:27:34
ну как там сейчас движение ?
Сегодня в 10 утра прекрасно - без единого торможения
30 минут до Химок  :o

MadMax

Везет вам. Я до Белгорода (65 км) за 40 минут доезжаю. И тоже - без единого торможения. :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.