Сейчас пробка в сторону Ш-1 . Глухая .

Автор tony, октября 27, 2009, 08:33:06

« назад - далее »

ЮлЯ

ну чо? кто то еще против светофора? раньше стояли от 3 богатырей до ш-1, теперь 150 метров перед носовским светофором и 50 метров перед переездом завода ЖБИ.. из депо до ш-3 за 15-20 минут уже какой раз езжу.. давно надо было дробить этот поток машин.. правда слышал что теперь пробка в обратную сторону от ш-1 до перезда полянского, но мне пофиг, я в это время не езжу обратно  ;D
aleshkyn

Wintt

Цитата: ЮлЯ от апреля 07, 2011, 09:48:12
ну чо? кто то еще против светофора? раньше стояли от 3 богатырей до ш-1, теперь 150 метров перед носовским светофором и 50 метров перед переездом завода ЖБИ.. из депо до ш-3 за 15-20 минут уже какой раз езжу.. давно надо было дробить этот поток машин.. правда слышал что теперь пробка в обратную сторону от ш-1 до перезда полянского, но мне пофиг, я в это время не езжу обратно  ;D
aleshkyn
ну насколько мне кажется светофор роли не играл, учитывая что его не на этой неделе включили а раньше, и пробки по прежнему были.
А в обратку пробка всегда была
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Светлячок

Цитата: Wintt от апреля 07, 2011, 09:52:34
ну насколько мне кажется светофор роли не играл, учитывая что его не на этой неделе включили а раньше, и пробки по прежнему были.
А в обратку пробка всегда была
Тоже думаю, что светофор никак не появлиял на движение. Если пробки не будет, то просто остановиться на 2 минуты - это не конец света. Ну перераспределился немного поток... и усе. А так как стояли в пробке, так и стоим. И до светофора, и после него. На этой неделе в свяи с переездом пересекаем жд пути в ш 1, не перестраиваясь в один поток, поэтому быстрее. Теперь опять на повороте в ш1 больше машин...

Strong

Играл светофор+ДТП.
Цикл светофора надо поменять чуток !

Junkie

внедрение светофора на обстановку на лобненском шоссе никак в положительную сторону повлиять не может, только хуже станет..... во всём мире борются с уменьшением количества светофоров путём строительства развязок, разгоночных полос и тп дребеденью. мы же идём своим путём и городим светофоры где попало....

Omich

А что с утра фуры убрали на Шереметьевской улице (от краснополянского перезда до поворота на Ш-B) из-за того, что правительство в аэропорт Шереметьево до конца июня перебазировалось?

nord8

все, можно ехать по дорожке через лес, но только там, где шлакбаум висит, и плиты, там посуше ???, я проехал

Migel

Цитата: nord8 от мая 20, 2011, 22:50:07
я проехал

наверное, забыв добавить - включив блокировки, на мудовой резине с лифтом подвески...   ;D:s13:

nord8

Цитата: Migel от мая 23, 2011, 22:18:14
я проехал

наверное, забыв добавить - включив блокировки, на мудовой резине с лифтом подвески...   ;D:s13:
нет отнють, резина АТ, размер 215/75/15, машина без лифта вообще, заблокирован только межосевой

Говорящий с ветром

Цитата: nord8 от мая 24, 2011, 01:08:20
Цитата: Migel от мая 23, 2011, 22:18:14
я проехал

нет отнють, резина АТ, размер 215/75/15, машина без лифта вообще, заблокирован только межосевой

А это какая дорога? Просто та которая через поле в катюшках, на выезде заблокирова кучей кирпичей

Migel

Цитата: Говорящий с ветром от мая 29, 2011, 14:41:11
на выезде заблокирова кучей кирпичей

Надо бы эти кирпичи в канавы лесные выложить!  :)

garret

Зачем кирпичи? Противотанковые ежи нужно, да и бетонных ограждений побольше-б... 8)

Говорящий с ветром

Цитата: Migel от мая 29, 2011, 20:18:39
Надо бы эти кирпичи в канавы лесные выложить!  :)

Смысла нету, дождь пройдёт и все они в грунт уйдут

Strong

Как поживает лесная дорожка, начали сильно доставать пробки на выезже на Ш2.
Насколько глубокая колея, есть ли лужи?

Junkie

Цитата: Strong от июня 06, 2011, 17:44:56
Как поживает лесная дорожка, начали сильно доставать пробки на выезже на Ш2.
Насколько глубокая колея, есть ли лужи?

таки дождей не было давно.... там полюбас сухо