Сейчас пробка в сторону Ш-1 . Глухая .

Автор tony, октября 27, 2009, 08:33:06

« назад - далее »

Shaman

Модеров в этом разделе нету? Может тогда глобал какой-нить обратит внимание?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Junkie

Цитата: Shaman от сентября 30, 2010, 22:12:51

+1. удалите этот позор) мы про пробки на шереметьевском шоссе. кстати, как обстановка складывается последнюю неделю.... в ростов на след неделе лететь из шарика первого, вылет в 11, следовательно приехать надо в 9, вопрос - восколько от дворца спорта надо выезжать?

Штирлиц

Цитата: Shaman от сентября 30, 2010, 22:12:51

Уже есть.  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Olma

Как вам сегодня возвращающимся после работы из ШРМ и Москвы,
пробочка на Лобненском шоссе, из-за плитовоза Катюшечного,
перегородившего всю правую полосу, и даже чуть левую?

Светлячок

Как? Да пипец просто. Полтора часа ехали...аж бензин чуть не кончился...
И вот подумалось: А какого ляда расковыряли еще и дорогу у стойки в Катюшках? Им че поля мало? Вот, блин, продали поле под тратуар прямо. А если потом дорогу расширять-то уже фиг... Зла не хватает...

alina

С утра машинка горела...тоже могла пробка большая быть, но сотрудники ДПС, хорошо отработали, больший поток пустили в сторону Ш.

Smak

Цитата: Светлячок от октября 06, 2010, 20:54:25

И вот подумалось: А какого ляда расковыряли еще и дорогу у стойки в Катюшках? Им че поля мало? Вот, блин, продали поле под тратуар прямо. А если потом дорогу расширять-то уже фиг... Зла не хватает...
где?  :o ??? я что то не заметил, заборчик прям вдоль бортового камня стоит
Здесь что то есть! ???

Светлячок

Цитата: Smak от октября 07, 2010, 12:42:17
где?  :o ??? я что то не заметил, заборчик прям вдоль бортового камня стоит
Там был тратуар, его уже нет. И отбойники стоят там, где была проезжая часть. Дорога стала Уже. Как это вы не заметили????

Junkie

пробка от дворца спорта до шарика в два ряда..... глухо.... ехал от шарика до лобни - всем стоящим в пробке сочувствовал....

Светлячок

Ну чего это за фигня.... Опять 25. Седня ехала до Ш3 1,5 часа опять. На работу опоздала. Толи регулируют хреново на перекрестке в Ш1, то ли еще что... Еще лужа-океан у таможни, все тормозят. Достало все до печенок. С утра выходишь из квартиры и прямо во дворе в пробку встаешь... А дома все строят и строят, идиоты....

А вчера вообще ничего не регулировали ни у Носово, ни у Ш1. Была пробка от заправки у полянского переезда. Я уж думала, что солнечногорские обиделись (((((( и не будут вообще теперь регулировать.

winter

7-30 от москвича, правый ряд, 8-05 Ш-1. а если кто заметил поворот на носово, г-ник скучал в машине, это всё после вчерашнего, последнего праздника дня милиции.

Светлячок

Цитата: V.N. от ноября 11, 2010, 17:58:26
на машине на работу надо ездить только - понедельник, вторник, остальные дни на общ-транс...  :s13:
Понедельник-день возвращения нехилой части дачников. (которые с дачи и прямо на работу)...И где тот волшебный общественный транспорт, который в Ш3 идет?

Светлячок

Цитата: V.N. от ноября 11, 2010, 19:39:28
Со станции №21 до Ш1 и №851 от Ш1 до Ш3.  :s13:
Думаю, если с учетом пробок выехать часиков в шесть со станции (а туда мне с с Сельхозки надо добежать еще), то может при везении с 851 к 9утра я на работу успею.  :'(

mulya

Цитата: Светлячок от ноября 11, 2010, 20:04:37
Со станции №21 до Ш1 и №851 от Ш1 до Ш3.  :s13:
Думаю, если с учетом пробок выехать часиков в шесть со станции (а туда мне с с Сельхозки надо добежать еще), то может при везении с 851 к 9утра я на работу успею.  :'(

остаётся велосипед и воздушный шар))) Junkie

Mantissa

Цитата: Светлячок от ноября 11, 2010, 20:04:37
Со станции №21 до Ш1 и №851 от Ш1 до Ш3.  :s13:
Думаю, если с учетом пробок выехать часиков в шесть со станции (а туда мне с с Сельхозки надо добежать еще), то может при везении с 851 к 9утра я на работу успею.  :'(
А для чего с Сельхозки бежать на Станцию, чтобы сесть на 21-й?  ??? Можно сесть и на остановке "Школа" на Москвиче, всё ближе  :s13:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.