ИМХО,
Длина пробки и скорость потока прямо пропорциональна раздолбанности переезда и величины колдобин/ям возле него.
малость не согласен, до праздников раздолбанасть была такая же... но такого пробирования не замечал, по крайней мере реже было
ИМХО,
Длина пробки и скорость потока прямо пропорциональна раздолбанности переезда и величины колдобин/ям возле него.
+
фуры погоду не делают
кроме положительных моментов.
с правой стороны не лезут особо торопящиеся
\Точно, не делают... они ее портят. Потому что их ширина гораздо больше обочины и они стоят наполовину на проезжую часть, чем заставляют идущий поток смещаться к центру дороги, тем самым тормозя поток идущий вторым рядом слева.
Ща кто тут позаконистие может начать визжать.... но вот тока если б машины не шли вторым рядом - там капец насталбы.
Вот мне лично не мешают ни те что справа едут, ни те что слева едут... лишь бы поворотники зараенее включали когда имеют намеренье втиснуться в мой ряд (передо мной)....
Мене (да и всем едущим) мешают упертые личности, которы зная что там одна полоса едут "по правилам" тоесть один в одной полосе, а за ним в два ряда столпились
враги остальные участники движения