Сейчас пробка в сторону Ш-1 . Глухая .

Автор tony, октября 27, 2009, 08:33:06

« назад - далее »

Wintt

в 9 часов открыл яндекс пробки... и поехал через дмитровку.... пробку казало от ДС :( - слов нет.
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

rgaz

доехал до носово и повернул  10мин  я у поворота на ш-1, а вы стойте и обсуждайте дальше какой хреновый переезд ;D ;D ;D

лом

Цитата: rgaz от марта 02, 2010, 22:13:51
доехал до носово и повернул  10мин  я у поворота на ш-1, а вы стойте и обсуждайте дальше какой хреновый переезд ;D ;D ;D
какой умный.ваще, и чито ты такой умный то в ученые не пошел  :s03:

mulya

ага... только что бы до носово доехать бывает и не хватает получаса

Acehart

Цитата: rgaz от марта 02, 2010, 22:13:51
дык давно так все кто в москву и ездят.  :s03:
тут та обсуждают, как быстрее до ш1 или ш-2 добраться. ^_^
пусто

Riddler

Переезд опять разбили в хлам. Машины идут в один ряд.

tony

Acehart

Цитата: V.N. от марта 03, 2010, 19:26:36
ОТБОЙ.
Только написал, и пробка рассосалась.  :s13:
почащще пиши про пробки
пусто

Wintt

Цитата: Riddler от марта 03, 2010, 22:30:23
Переезд опять разбили в хлам. Машины идут в один ряд.
Это да, после самого переезда с правой стороны такая ямища.... однако даж н ажипе совсем не комфортно.... и не объехать - слева еще ряд идет :(.
Блин, я вот понять не могу... сколько его чинят - не держится он - почему???
Ведь там уже все все поменяли, и подсыпку и основание, и  чем тока между рельсов не закрывали (шпалы, бетон, асфальт, стальные листы) все зазря...
НЕ ужели там такой хреново-гулящий грунт ... или банально все время воруют при реконструкции. :-\
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

tony

BOEING

Суббота,красота! Время в пути до круга Ш-1 -5 минут! 8)

tony

08-32 опять пробка .
08-50 пробка есть .

Riddler

Пробка четко до поворота на носово. Далее полетели до самого переезда.

tony

SEVER

Разметку через ж..у нарисовали, вот и пробка!
Конечно, на этом повороте наверное снизилась аварийность, но зато увеличились пробки! Надо дорогу расширять хотя бы до 2ух полос!