вот блин ...... ехала щаЗ в Лобню через ШРМ .... апять дыра на переезде ......... неужели нормально сделать низя?
Цитата: Tatyana от Ноября 02, 2009, 23:13:42вот блин ...... ехала щаЗ в Лобню через ШРМ .... апять дыра на переезде ......... неужели нормально сделать низя? хлебниковский мост, который закатывали месяц назад, тоже вскрываться начал. а еще и морозов то не было
ну там то я чаще езжу - я в курсе ваще то ......... болты выбросил?
Цитата: Анютка от Октября 29, 2009, 10:09:41 Пипец!! В Мелькисарово с Лобни на служебном приезжаем в 10, а стартуем в 8. Всех заносят в черный список опаздавших. Грозятся из зарплаты удерживать за опаздания.а увольнять не грозят?
Пипец!! В Мелькисарово с Лобни на служебном приезжаем в 10, а стартуем в 8. Всех заносят в черный список опаздавших. Грозятся из зарплаты удерживать за опаздания.
5, в каждое стекло окромя заднего
Цитата: MTB от Ноября 02, 2009, 23:53:015, в каждое стекло окромя заднего ну у меня еще парочка осталась
гыгыВасилий прям в курсе с Асхартом, о том какое авто я собрался покупать.Лично у меня нет машины, господа. ))))) гыгы.
а кто есть вингроад?
Кроме того, Виноград паразитирует и в теле граждан, употребляющих спиртные напитки , приводя их моральное и физическое здоровье в состояние близкое к Жопе.