Телефоны 578

Автор tinkaer, октября 26, 2009, 10:55:37

« назад - далее »

Frogg

Цитата: Geo от октября 26, 2009, 15:37:02
Цитата: tinkaer от октября 26, 2009, 12:39:48
Ты Гео, как всегда мудр, но когда тел не работает, то там длинные гудки
блин, когда телефон неисправен, могут быть гудки разной длины  :P

при чем тут длина ?! добрые,но фригидные женщины уже доказали,что "размер не имеет значения!"  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Olma

Давайте совместное письмо Грекову от недовольных пользователей 578 писать!
телефон городской должен работать, и стабильно, а не так - поломки раз-два в месяц,
не работает несколько дней  в месяц регулярно,
опыт Фрогга перенимать не хочется...

Feodal

Кстати, а качество связи у 578 стало лучше чем 7-10 лет назад? А то раньше я бы еще потребовал доплаты за "то" качество...

Nio

Тинки, ну что, дозвонилась?

blate

Цитата: Olma от октября 26, 2009, 17:30:13
телефон городской должен работать, и стабильно, а не так - поломки раз-два в месяц,

Две бригады занимаются ремонтом кабелей, которые давно уж как не ремонтировались, по этому и происходят отключения  ;)

Кулебяка

Цитата: blate от октября 26, 2009, 19:22:37
Цитата: Olma от октября 26, 2009, 17:30:13

Две бригады занимаются ремонтом кабелей, которые давно уж как не ремонтировались, по этому и происходят отключения  ;)
Ага, и нам сказали, что кабель меняют.
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Easychild

я на телефон подзабил, на грани фола оплачиваю раз в полгода, на отключения не реагирую, т.к. не пользуюсь. тел. валяется в дальней комнате с включенным автоответчиком. Раз в месяц проверяю на наличие мигающей лампочки. Моб. тел. безлим, звоню на городские с него..

tinkaer

Цитата: Nio от октября 26, 2009, 18:33:52
Тинки, ну что, дозвонилась?
неа, муж к ним лично сходил. у них опять какая-то хрень с кабелем.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olg@

у меня тож с телефоном вечная проблема, в 2008 году он у нас не работал с конца весны и до начало осени, в 2009 2-3 раза у них были проблемы с каким то кабелем, и вот наступил 2010 и опять та же фигня, я им звоню они мне опять про какой то кабель чешут, да когда же это кончется...

Бот

578... имеем  вроде с 89г. Проблем в последние годы не было вообще.Работает стабильно.

Olg@

ну вот Я и моя подруга живем в одном доме, у нее так же 578, но у нее проблем с телефоном нет, а у меня постоянно, чем это можно объяснить, они мне втирают вечно про поломку не понятного кабеля...