Телефоны 578

Автор tinkaer, октября 26, 2009, 10:55:37

« назад - далее »

tinkaer

Люди! У кого есть телефончег их ремонтной службы? У меня снова дома 578 не работает(((((((
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Nio

Вот какой-то у меня есть 578-94-61

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Nio

Ты пытайся, пытайся  :)

Geo

потому что 578 не работает, потоэтому до них нельзя дозвониться  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

tinkaer

Ты Гео, как всегда мудр, но когда тел не работает, то там длинные гудки

nika8889

это постоянно у них так!!!они как на работу приходят-сразу трубку снимают,чтоб по пустякам не беспокоили!!!и это только когда на линии обрыв(578),как только проблему устранят,то сразу к ним дозвониться свободно можно :s03:
я уже не раз проверяла,у меня тел ломается с завидным постоянством-1 раз в месяц!и постоянно обрыв кабеля,как-будто этот кабель просто поверх земли валяется :s03: :s13:

Frogg

в 2003-м после очередного весеннего отключения телефона на полгода из-за того,что у них там ,как обычно,залило колодцы,я,делая ремонт, оторвал их провод и забыл напрочь  об их "добром " сервисе ("вы не аеропорт, и потому сидите и не пи..ите,как будет возможность - так может и пришлем мастера")....пару дён назад звонок утром в дверь ,на вопрос "кто там?!" следует ответ :"мастера с атс вызывали?" .....ничо так,да? всего-то 6 лет прошло,как они смилостивились прислать мастера дабы попытаться починить свою сраную телефонию?! ^_^
Fortuna non penis, et manus non denis......

tinkaer

да у меня за последний месяц третий раз уже наверное отключаеца етот телефон. да и нафик бы он мне не сдался, но вырубает его как раз в тот единственный день, когда мне нужно позарез позвонить...

Vasiliy

Цитата: tinkaer от октября 26, 2009, 14:04:54
да у меня за последний месяц третий раз уже наверное отключаеца етот телефон. да и нафик бы он мне не сдался, но вырубает его как раз в тот единственный день, когда мне нужно позарез позвонить...
а с мобилы не судьба позвонить?
http://forum.lobnya._info

tinkaer

не айс на городской с мобилы...

Omega

Цитата: Frogg от октября 26, 2009, 13:30:36
"кто там?!" следует ответ :"мастера с атс вызывали?" .....ничо так,да? всего-то 6 лет прошло,как они смилостивились прислать мастера дабы попытаться починить свою сраную телефонию?! ^_^
;D ;D ;D
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Frogg

Цитата: tinkaer от октября 26, 2009, 14:31:06
да ты,мать, скобариха?!  :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

Geo

Цитата: tinkaer от октября 26, 2009, 12:39:48
Ты Гео, как всегда мудр, но когда тел не работает, то там длинные гудки
блин, когда телефон неисправен, могут быть гудки разной длины  :P
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Geo

Цитата: Frogg от октября 26, 2009, 15:23:23
Цитата: tinkaer от октября 26, 2009, 14:31:06
да ты,мать, скобариха?!  :o
Продам виллу на Канарах, 1000000 долларов сша. с городских не звонить"  ;D