Живое пиво

Автор -ENN-, октября 24, 2009, 20:47:03

« назад - далее »

Лобненский

Мне на поляне живое пиво не понравилось возле мойки, я потом болел 2 дня...Что они туда добавляют.....

Iri

Цитата: Лобненский от октября 29, 2009, 10:28:31
Мне на поляне живое пиво не понравилось возле мойки, я потом болел 2 дня...Что они туда добавляют.....
может просто пива было ну очень много? ;D
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

yrchen

я в Копейке возле пушки регулярно беру. Очень даже ничего. Голова тоже чувствительная к нехорошему пиву, но от этого всё ок!

lonelywind

Цитата: Iri от октября 29, 2009, 11:29:18

В магазине.
- У вас водка несвежая !  >:D
- Почему?  :o
- Я вчера купил два литра... выпил... и меня стошнило !  :s39:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Nio

Так не пейте и тошнить не будет и голова не будет болеть.

rgaz

подтверждаю отрава

leksxxxl

Мужик в баре заказывает шесть пива,ставит на разнос и направляется в туалет.Бармен заинтересовался последовал за ним.Заходит в туалет и наблюдает картину-мужик поочередно
выливает все бокалы в унитаз.Немного офигевший спрашивает:
-Слышь мужик ты чего это делаешь?
На что мужик почесав репу отвечает:
-Веришь надоело быть посредником...

Lenna

Цитата: Жанусик от октября 25, 2009, 18:36:54
Позовчера соседка купила живое пиво, а вчера умирала от головной боли, что туда мешают. Обычно мы покупали было все нармально, а тут такая фигня даже на вкус уже было подозрительно.
купили один раз на пробу, больше не возьму его никогда. да, вкус тоже показался странным, но главное не это. утром я встала вся в сыпи, все лицо и руки в жутких красных блямбах. ничего "эдакого" больше не ели и не пили, так что однозначно среагировала на живое пиво. у мужа тоже были пятна, но они быстро прошли, а я 3 дня от ужаса на стену лезла, полпачки супрастина выжрала и 2 тюбика мази втерла. кошмар какой-то, и что в этом пиве такого, что от него такая реакция? кстати, почитала в инете, очень у многих людей после живого пива точно такая же реакция, как у меня :(

Лобненский

Цитата: Iri от октября 29, 2009, 11:29:18
На 2 2л Это разве много?

V.N.

Просто пиво Живое, и по этой причине ему(пиву) не седится на одном месте и он начинает бродить по Организьму, продит бродит , разрушает все че попадется под его живые/бродячие(бродяще) конечности, вот на утро и мучается народ.

Толи дело Пиво/водка обычные, випил и оно строго по накатанной идет и движится в нужном направлении.  ;) :s86: :s87: :s88: :s89: :s92: а потом на утро есть че вспомнить если сможем........
:s03:

Лобненский

Цитата: Инквизитор от января 08, 2010, 14:28:04
Просто пиво Живое, и по этой причине ему(пиву) не седится на одном месте и он начинает бродить по Организьму, продит бродит , разрушает все че попадется под его живые/бродячие(бродяще) конечности, вот на утро и мучается народ.

Толи дело Пиво/водка обычные, випил и оно строго по накатанной идет и движится в нужном направлении.  ;) :s86: :s87: :s88: :s89: :s92: а потом на утро есть че вспомнить если сможем........
:s03:
Точно....Дрожжи сьесть тоже самое наверно получится :s03:

Френк

Лобненский

kuka

Цитата: Lenna от января 08, 2010, 14:07:00
Цитата: Жанусик от октября 25, 2009, 18:36:54
Позовчера соседка купила живое пиво, а вчера умирала от головной боли, что туда мешают. Обычно мы покупали было все нармально, а тут такая фигня даже на вкус уже было подозрительно.
купили один раз на пробу, больше не возьму его никогда. да, вкус тоже показался странным, но главное не это. утром я встала вся в сыпи, все лицо и руки в жутких красных блямбах. ничего "эдакого" больше не ели и не пили, так что однозначно среагировала на живое пиво. у мужа тоже были пятна, но они быстро прошли, а я 3 дня от ужаса на стену лезла, полпачки супрастина выжрала и 2 тюбика мази втерла. кошмар какой-то, и что в этом пиве такого, что от него такая реакция? кстати, почитала в инете, очень у многих людей после живого пива точно такая же реакция, как у меня :(
Да после такого пива не только пятна будут, но и усы могут вырасти как у сома. ;D

Lenna

Цитата: kuka от января 08, 2010, 15:02:40
Да после такого пива не только пятна будут, но и усы могут вырасти как у сома. ;D
усы ладно, главное, чтоб не рога :s03: