Торговые ряды-2

Автор Кукуся, октября 24, 2009, 18:23:05

« назад - далее »

Frogg

во как лёха кошатникам приглянулся! а за ушком они его не пытались почесать?!  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Frogg

Цитата: ollgud от октября 26, 2009, 16:29:03
Судя по всему, а точнее по количеству магазинов которые растут как грибы после дождя, не смотря на кризис. население города Лобня тока ЖРЕТ  :s13:
ето ж классно!

"А чтобы жить,нам надо жрать,а по ночам надо крепко спать, - если хочешь,ты можешь спать рядом со мной!" (Zoopark)  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Rakushka

А меня сегодня порадовало там, что у каждой торговой точки мне предлагался пакетик бесплатно. Культурненько так - закупилась, упаковали в сумочку, в руки отдали. Все пакетики с логотипом "ТР". Правда, в хлебном за него содрали 3 рубля...

Lenna

Цитата: Frogg от октября 26, 2009, 16:29:55
а за ушком они его не пытались почесать?!  ;)
может и пытались, меня то с ним не было, но он кремень, чужим в руки не дается, особенно когда его уже дома почесали ;D

Bitldus

Цитата: Lenna от октября 26, 2009, 15:51:26
мой муж туда сходил на разведку. сказал, то же самое, что и в старом ТЦ. предлагали ему колбаской угоститься, типа дегустация, но мой стеснительный, отказался. зато когда кошаку корм покупал, ему подарили 2 пачки паштета Роял канин, и миску для кошака, симпатишную.
ну вот уже плюс от этого ТЦ, цела семья в городе будет сытой

Цитата: Lenna от октября 26, 2009, 16:54:54
Цитата: Frogg от октября 26, 2009, 16:29:55
а за ушком они его не пытались почесать?!  ;)
может и пытались, меня то с ним не было, но он кремень, чужим в руки не дается, особенно когда его уже дома почесали ;D
еще бы он дался если его дома кошачьими консервами кормят

Marg

Цитата: ollgud от октября 26, 2009, 16:29:03
Судя по всему, а точнее по количеству магазинов которые растут как грибы после дождя, не смотря на кризис. население города Лобня тока ЖРЕТ  :s13:
но оно и растет тож, в геометр. прогрессии 8) в смысле население :)
Невидимое есть единственная реальность (с)

Katerina

Зашла, посмотрела.
Плюс только в том, что все новое, неизгаженное.
Купили рыбку копченную в рыбном отделе. Ничего так. Цена ниже, чем в старом ТЦ, но думаю поднимут.
Купила на первом этаже варенье в развес земляничное, мне вообще не понравилось. Не варенье, а не пойми что. От земляники только синтетический аромат.

INTAR

Зашли вчера с дочкой, конечно пока везде чистенько, всё новенькое. Подошли к колбасному отделу, но что-то вид представленного ассортимента нас отпугнул(заветренное какое-то).или освещение такое, хотя вряд ли, развернулись и по протореннем дорожкам за колбаской! ^_^

мирная

Какой точный адрес этого ТЦ? Меня вчера спросили ТЦ Меридиан,Маяковского-5а.Приблизительно это здание.Таблички с наименованием улицы и дома пока нет.

леннок

ничего нового и интересного там нет! из пустого в порожнее переливают. только жрачка и шмотки кругом,нормально отдохнуть негде...лелеяла мечту что там боулинг откроют,но увы мечтам не суждено сбыться....  :'(
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов. О. фон Бисмарк

Bitldus

вот откуда все взяли что там боулинг будет???  :-\

Stesha

Цитата: Bitldus от ноября 04, 2009, 22:56:12

народ просто надеялся на материализацию чувственных идей....  :s03:
Гео

shluz

Побывал я там сегодня,ничего особенного не увидел,только одни минусы:на втором этаже толком не достроено ничего,на первом этаже потолок даже не сделан,как на стройке какой-то,экскалатор не работал.В общем открыли зачем-то раньше времени,лучше бы доделали путно 8)

леннок

Цитата: Bitldus от ноября 04, 2009, 22:56:12

информационная сеть ОБС (одна бабка сказала)  ;) так вообще по городу слух шёл что там развлекательный центр будет...
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов. О. фон Бисмарк

Bitldus

меньше слушайте ОБС и читайте форумы  :)
изначально там строился Торговый комплекс и на щите написано было)))