Торговые ряды-2

Автор Кукуся, октября 24, 2009, 18:23:05

« назад - далее »

Lilac

Цитата: Junkie от октября 24, 2009, 21:03:59
сетевиков там нет? лобнеский шараж-монтаж опять???
вроде да 8)
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Bitldus

Цитата: shluz от октября 24, 2009, 20:15:25
Тот самый Доменик Джокер приезжал в Лобню? ???
ху из ит???
шулер карточный какой-то

Баба Яга

Жиртрест, который с Тимати пел ;D Торговые ряды ;D
Приходите ко мне вчера, будем радио смотреть, телевизор слушать.
Только валенки не курите - муха тоже самолет.

MadMax

Был сегодня там в районе часа дня. Урвал два воздушных шарика... :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Shaman

Цитата: MadMax от октября 24, 2009, 23:46:09
Был сегодня там в районе часа дня. Урвал два воздушных шарика... :)
Каг ты жиф остался? :o
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

aleha

раздавали много шариков) игрушки туда переехали с копейки с букинского д 20)  ^_^) ничего стоящего пока ,аренда высокая пока наберут желающих
мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией

pyca7ka

а я наивно ждала, когда там боулинг откроют ...

shluz

Лучше бы книжный магазин открыли хороший,этих магазинов и так навалом,открывают каждые пол года новые. ^_^

Bitldus

Цитата: pyca7ka от октября 25, 2009, 01:23:05
а я наивно ждала, когда там боулинг откроют ...
там и так таджики постоянно тележки катают )))

Wintt

были в старом торговом за продуктами, заодно слышим какофония от туда доносится, закупились, в машину отнесли и пошли посмотреть.... дождь, темно, какието придурки в микрофоны шумять, музло низкопотребное.... и представители гор составляют подавляющую часть присутствующих....
решили зайти в центр.... кароче первый этаж напоминает как раньше в старом на втором было. Второй этаж будет шмоточный...

кстати, товарищи разрешите поздравить вас с первым в лобне установленным эскалатором... цивилизация и до нас дошла!  :)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Stesha

Цитата: Lilac от октября 24, 2009, 20:27:01
Цитата: shluz от октября 24, 2009, 20:15:25
Тот самый Доменик Джокер приезжал в Лобню? ???
Ага и не плохо спел .... покрайне мере ему одному лучше удаётся спеть песню"Не вернуться",Топалов песню портит 8)
сипец музыковеды  ;D
Гео

Stesha

Цитата: Lilac от октября 24, 2009, 21:23:40
Цитата: Junkie от октября 24, 2009, 21:03:59
сетевиков там нет? лобнеский шараж-монтаж опять???
вроде да 8)
отстой, и ходить туда далеко. Я в старые то ряды редко-редко теперь хожу.  ^_^
Гео

Byka

Заходили в воскресенье: тихо и спокойно, половина лиц продавцов знакома, да и товаров тоже - т.е. расширение количества точек одной направленности. эскалатор работал - поднялись на 2 этаж, открыты пару павильонов - один из которых спортивный, что базируется в хозяйственном. в потолке сияют огромные дыры - недоделан или уже сняли фальшпотолок (открытие к определённым датам как всегда выходит боком). Общее впечатление на 3, да и смысл его открытия пока мне не понятен. Всё из представленного можно купить рядом, продуктовых точек и магазинов в этом районе предостаточно. площадь перед торговым центром как была занята лоточной торговлей, так и осталась - и ещё пристраивают.
Хорошо там - где нас нет. Это нехорошо!

Lenna

мой муж туда сходил на разведку. сказал, то же самое, что и в старом ТЦ. предлагали ему колбаской угоститься, типа дегустация, но мой стеснительный, отказался. зато когда кошаку корм покупал, ему подарили 2 пачки паштета Роял канин, и миску для кошака, симпатишную.

ollgud

Судя по всему, а точнее по количеству магазинов которые растут как грибы после дождя, не смотря на кризис. население города Лобня тока ЖРЕТ  :s13: