Автор Тема: Ремонтируют у нас на Лобне где-нибудь стеклянные столы?  (Прочитано 2909 раз)

Оффлайн nika8889

• Старшой
  • улыбайтесь-это всех раздражает!)
отклееились две ножки от стеклянной столешницы :'(...стол красивый,жалко на помойку!там где его покупала говорят не ремонтируем,типо покупайте у нас новый,но со скидкой(гады)...может можно что самой сделать?мужских рук нет,в командировке до весны ???мужчины,посоветуйте что делать!

Оффлайн лом

• Уважаемый
Конечно не спец в этом, но вспоминая стеклянный столик, ножки то в принципе можно присобачить обычным супер клеем но тогда будут желтые круги от клея проглядывать, значит нужен клей такого состава только прозрачный, но свой век не припомню такого клея, мож кто подскажет что за клей, а приклеет уже не проблема будет..

Оффлайн Rakushka

• Уважаемый
  • Человек - отражение божества в зеркале материи (с)

мужских рук нет,в командировке до весны ???
Несмотря на присутствие мужчины в квартире, я мно-о-о-ого чего сама отремонтировала/приклеила сама...
А прозрачный клей "холодная сварка" - это вообще веСЧь... Склеивает буквально всё... При любых температурах.
У меня на него даже уличный градусник приклеян...
Может, и вам попробовать?
Лом прав по поводу клея - тут вряд ли чем-то другим отремонтировать сможете... Стекло сложно гвоздями прихватить... :s03:

Оффлайн лом

• Уважаемый
Вот по сути у мужиков не надо спрашивать ;D
яж говорю скоро амазонки будут :s03:
ракушка респект  :)

Оффлайн nika8889

• Старшой
да это понятно что клеем!я даже тут попыталась...купила(правда дешевый)момент!!написано для стекла,прозрачный!всё оттёрла,обезжирила,вобщем приготовила к склеиванию....сделала вроде всё супер!целый день и ночь сохло!сегодня начала ставить-отлетело всё к ебе**м :s13:

Оффлайн MadMax

• Гуру
Есть такой хороший клей, который клеит металлическое основание зеркала заднего вида в машине к лобовому стеклу. Сам клеил таким несколько раз - фирмы ABRO, рекомендую. Главное - зачистить поверхности. После высыхания клей становится бесцветным. Стоит 1 тюбик около 100 рублей. Продается в автомагазинах...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн лом

• Уважаемый
да это понятно что клеем!я даже тут попыталась...купила(правда дешевый)момент!!написано для стекла,прозрачный!всё оттёрла,обезжирила,вобщем приготовила к склеиванию....сделала вроде всё супер!целый день и ночь сохло!сегодня начала ставить-отлетело всё к ебе**м :s13:
Значит покупай холодную сварку..

Оффлайн MadMax

• Гуру
сегодня начала ставить-отлетело всё к ебе**м :s13:
Скажите, куда конкретно отлетело? Не расслышал просто...  :-\
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн nika8889

• Старшой
сегодня начала ставить-отлетело всё к ебе**м :s13:
Скажите, куда конкретно отлетело? Не расслышал просто...  :-\
;D :s98:..ну к этим самым....ням)))вобщем совсем отлетело :s10:

Оффлайн nika8889

• Старшой
спасибо ребята и девчонки!куплю и сварку и тот что в автомагазинах!буду пробывать!
Пы.Сы  А какое закалённое стекло-то тяжелое оказыватся.....я малеха не родила,пока его снимала....стаскивала с оставшихся ножек!!!!

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
Надо было не наночь оставлять, а прижать где то на 1-2 минуты когда клеили. Нанес клей, и сразу прижал и держиш сильно 2 минуты. Попробуйте.
Вот такой клей, или использовать лучше клей UHU. Но не покупать тока в газетных киосках. Там контрафактный момент с черкизона.
Сварка и двухкомпонентные все шляпа.

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн nika8889

• Старшой
илья тоже спасибо!клей сам пробывал?точно выдержит?

Оффлайн Rakushka

• Уважаемый
  • Человек - отражение божества в зеркале материи (с)
илья тоже спасибо!клей сам пробывал?точно выдержит?
он его по-ходу регулярно... пробует.... ;D

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
Стекло к стеклу приклеить можно. Мелкие детали очень неплохо "SOS" приклеивает (в блистерах, с отрывным колпачком) - да и не только ... металл к металлу клеит тоже... поксипол тоже клеит, но лучше эпоксидку самому смешивать (состав поксипола внушает некоторые сомнения). Холодная сварка - шлак, от жидких гвоздей мало отличается.

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
думаю что клей для атомобильгых зеркал все победит :)
Ракушка, чем клеишь?