я бы перешла из своей школы работать в новую, хорошо оснащенную школу.
а я бы Вас к детям не подпускал, ибо кроме механического повторения учебника Вы вряд ли на что-то способны.
Нельзя вылить из сосуда ничего иного, кроме того, что в него налито. Если у учителя нет мудрости, что он может передать ученикам?
Если вы не знаете, то к педагогу в сегодняшние дни очень высокие требования, а условий для работы в старых школах нет! Нет возможно отксерит материал для детей, распечать что-то... Все это делают учителя дома, из своего кармана(промолчу пр з/п)Каждому наверное хочется работать в новом здании, с хорошими условиями и копом под рукой, для того менять виды деятельности учащихся и оптимально сочетать различные методы и приемы обучения; если с меня требуют урок-презентацию, а то что проводить мне ее не где это никого не касается... Поэтому кто еще не знающий я бы посмотрела.
Вот где логика?
В старой школе нет оборудования - решение насесть на верх что бы купили.
В новой школе тоже не будет оборудования, потому что если бы они могли поставить в новой школе его, то тогда смогли бы поставить и в старой.
Потому что установка орг техники - не несет за собой переделку скажем труб горячего водоснабжения... как это было бы в случае нехватки например туалетов в заведение.
ТАк что при переходе в новую школу, разница будет заметна только лишь в здание - тоесть внешне.... а пардон наполнители будут абсолютно такимиже, и з/п кстати тоже