У кого морские свинки? Давайте устроим свинковстречу!

Автор MadMax, октября 23, 2009, 23:41:59

« назад - далее »

MadMax

У меня свинка Шура. Хочет найти себе пару - красивого свиномальчика для нечастых встреч.  8)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

lonelywind

Жэсть ! Надо ещё хомяковстречи... крысовстречи.. ну и на последок черепаховстречи !  ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

MadMax

А чо? Собачники, кошатники, аквариумисты и бухгалтера встречаются, а нам, свиновладельцам - нельзя? :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Bitldus

fair

А почему для не частых? ))
Цитата: MadMax от октября 23, 2009, 23:41:59
У меня свинка Шура. Хочет найти себе пару - красивого свиномальчика для нечастых встреч.  8)

MadMax

От частых встреч будет много маленьких морских свинок. Куда их девать?
Всех берем.

SVEN

Цитата: MadMax от октября 24, 2009, 00:59:29
Всех берем.
А давайте к свингер-мамам присоединимся. Заодно, будет куда девать свинок. :) Ну этим мамам все равно, а нам приятно...
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

konfitur

Цитата: SVEN от октября 24, 2009, 01:09:23
Цитата: MadMax от октября 24, 2009, 00:59:29
Всех берем.
А давайте к свингер-мамам присоединимся. Заодно, будет куда девать свинок. :) Ну этим мамам все равно, а нам приятно...

Нее)) :) Луччи к этим,что в стрингах там тусовки мутят)) :s03:

Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

MadMax

Не, там слишком пошло. Тут все в акккурате - свинки, они ж такие милые и безобидные существа... :)

SVEN

Цитата: MadMax от октября 24, 2009, 01:27:20
Не, там слишком пошло. Тут все в акккурате - свинки, они ж такие милые и безобидные существа... :)
Вот и я о том же... А хозяева, еще больше милые и безобидные. Я ради такого случая, готов свинку завести. Вот в Меге и насвинячим. На общей тусовке. :)
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

Milky

INTAR

Даааааааааа!!!!!!!!!!!!! Дурной пример заразительный! Началось с собак, потом,кошки объединились, теперь свинки. Вообщем по-поводу встреч непочатый край работы! :s21: :s21: :s21:

Shaman

Цитата: lonelywind от октября 23, 2009, 23:57:01
Жэсть ! Надо ещё хомяковстречи... крысовстречи.. ну и на последок черепаховстречи !  ;D
Хомяковстречи? ???Ну так на форуме есть пока только одно такое животное. 8)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Пилигрим

Вот такой вопрос ???... Если человек может нажираться до поросячьего визга и ему потом море по колено --- он отнОсится к морскосвинкам?
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...