Кошатники давайте знакомится!

Автор Лобненский, октября 23, 2009, 19:03:03

« назад - далее »

Лена Л

Жанусик

Открыли с дочкой еще один талант у Сашки. Купили ему меховую мышку, а ему одному скучно играть. Так что он делает, шельмец, он приносит мне мышь я ее кидаю куда ни будь на пол он находит ее и приносит назад, так забавно за этим наблюдать, если учесть что у нас собака ни под каким видом тебе ни какую вещь не принесет. :s03:

Лобненский

Вчера елку нарядили а кот пытается есть её...и шарики снимает :s03:

Lenna

вот и я думаю, куда б ее поставить, чтоб никто ее не достал? в том году из-за ребенка не стала ставить, в этом из-за кота опасаюсь, этот везде достанет :s03:

tinkaer

А мой кот елку не трогает, один раз только дождика нажрался и ходил такой весь праздничный, с дождиком в попе :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Lenna

Цитата: tinkaer от декабря 20, 2009, 11:34:48
один раз только дождика нажрался и ходил такой весь праздничный, с дождиком в попе :)
а как же живот? не болел?

La fleur

Мы вешаем пластмассовые елочные украшения и не пользуемся дождиком, только мишуру у самой макушки.

Лобненский

Цитата: La fleur от декабря 20, 2009, 19:25:17
Мы вешаем пластмассовые елочные украшения и не пользуемся дождиком, только мишуру у самой макушки.
Так и у нас пластмаса.Только потом по всей комнате шары собираеш, а если ёлку опрокинит??? Вообще жуть.

tinkaer

Цитата: Lenna от декабря 20, 2009, 18:29:19
а как же живот? не болел?
думаю что нет, по крайней мере кот не жаловался :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

tinkaer

Цитата: Лобненский от декабря 20, 2009, 20:41:37
Цитата: La fleur от декабря 20, 2009, 19:25:17
Так и у нас пластмаса.Только потом по всей комнате шары собираеш, а если ёлку опрокинит??? Вообще жуть.
у меня украшения исключительно стеклянные, и елку ставлю не на пол, а на журнальный столик - ни разу кот не покушался.

vika.leonovich

Единственное, на что зарится кот из елечных игрушек, так на маааленького деда морозика, который тоже подвешивается на елку. Он мягкий, как игрушка, по размеру как раз для кота, вешали под самую верхушку - бесполезно, дед морозика гоняет по всей квартире .......
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

stalker

Мой кот - редкостная скотина! Ночью орет по любому поводу. Срать хочет - орет, дверь закрыта - будет сидеть и орать всю ночь. Утром встаю - орет,типа, рапортует, как всю ночь орал. Дашь пенделя-орет, мол, за что?
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Lenna

Цитата: stalker от декабря 21, 2009, 09:04:40
дверь закрыта - будет сидеть и орать всю ночь.
а зачем дверь то закрывать? я своему на ночь и кухню, и ванну открытыми отсавляю. но наш, надо сказать, спит по ночам, просыпается только если кто-то из нас встает.

stalker

Теща закрывается, потому что кот приходит ночью на середину комнаты и орет. Он всегда орет когда не спит. Сиамец, фигли. Они мяукать то не умеют, а вот поорать дурниной - будьте любезны.
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Юлок

Цитата: Жанусик от декабря 18, 2009, 11:05:46
Открыли с дочкой еще один талант у Сашки. Купили ему меховую мышку, а ему одному скучно играть. Так что он делает, шельмец, он приносит мне мышь я ее кидаю куда ни будь на пол он находит ее и приносит назад, так забавно за этим наблюдать, если учесть что у нас собака ни под каким видом тебе ни какую вещь не принесет. :s03:

У меня кошка тоже так делала. Кидаешь ей мышку или маленький шарик, а она назад приносит, кладет рядом с тобой и ждет, когда снова кинут.  :)