Кошатники давайте знакомится!

Автор Лобненский, октября 23, 2009, 19:03:03

« назад - далее »

Lenna

Цитата: tinkaer от ноября 13, 2009, 15:24:37
Оффтоп - а зачем стока горшков? )))))))
чтоб дети из-за горшка не ругались :s03: (если серьезно, то один на улице стоял, а я его в дом притащила, чтоб снегом не замело)

Гарик

Цитата: Lenna от ноября 13, 2009, 15:22:16
Ясик собирается уцепить Катюху :)

Лен,Ясик смотрю уже мосю отъел  :)
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Lenna

Цитата: Гарик от ноября 13, 2009, 15:32:39
Лен,Ясик смотрю уже мосю отъел  :)
да он вообще уже раза в 4 больше стал с тех пор, как мы его привезли :) а чего ему-ест да спит, но уж как разыграется-мама не горюй: на мне места нет живого, всю искусал и исцарапал, ковер настенный разгрыз, на шторах качается, перчатки ворует, нападает из-за угла, а уж как он мяукает, прям как тигр "мииииуу", и не подумаешь, что ему всего 4 месяца. ну не котейка, а золото, я в таком восторге :). да у нас его вообще все любят, да и как его не любить? спасибо, Гарик :s98:

Гарик

маркиз тоже ,как котопес был маленький  :s03: зато ща сама важность  :)

tinkaer

Гарик медленно и верно наводняет лобню котами? :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Гарик

Цитата: tinkaer от ноября 13, 2009, 15:45:10
Гарик медленно и верно наводняет лобню котами? :)
ага  :)

Lenna

Цитата: Гарик от ноября 13, 2009, 15:44:24
а мы его так и не увидели, он от важности даже носа из ванной не высунул, мы только Марго видели. она посмотрела на нас пристально, когда мы Яшку на руки взяли, и сразу ушла, уводя за собой остальных детей.
а наш, видимо, в папу будет, потому что сейчас он уже становится таким вальяжным, на руки просится, чтоб его погладили, почесали за ушком, может уснуть прям на руках. надуется как мышь на крупу, весь округлится, глаза сощурит, и давай урчать.

Гарик

Цитата: Lenna от ноября 13, 2009, 15:52:25
Цитата: Гарик от ноября 13, 2009, 15:44:24
а мы его так и не увидели, он от важности даже носа из ванной не высунул, мы только Марго видели. она посмотрела на нас пристально, когда мы Яшку на руки взяли, и сразу ушла, уводя за собой остальных детей.
а наш, видимо, в папу будет, потому что сейчас он уже становится таким вальяжным, на руки просится, чтоб его погладили, почесали за ушком, может уснуть прям на руках. надуется как мышь на крупу, весь округлится, глаза сощурит, и давай урчать.
да уже сейчас видно,что как папа будет  :)

ElenaDm

А у меня не получается тут фотки ставить ( может и извилин не хватает :-\), но хочется и своих товарищей усатых показать .

Katerina

Цитата: ElenaDm от ноября 13, 2009, 18:38:26
А у меня не получается тут фотки ставить ( может и извилин не хватает :-\), но хочется и своих товарищей усатых показать . Сходите кому интересно по ссылке http://elenadm2.blogspot.com/2009/10/blog-post_06.html

Вот твои кошки

ElenaDm

Спасибо, Катюнь))) А Фишка не попала в экран, добавь пожалста. Она правда в анфас, но все ж ...пусть все будут.

wert_ru

Цитата: ElenaDm от ноября 13, 2009, 18:44:07
Спасибо, Катюнь))) А Фишка не попала в экран, добавь пожалста. Она правда в анфас, но все ж ...пусть все будут.

А черненькая это кот или кошка?
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

ElenaDm

Цитата: wert_ru от ноября 13, 2009, 20:56:02
Цитата: ElenaDm от ноября 13, 2009, 18:44:07

А черненькая это кот или кошка?
:s03: Брюнеточка-это кот Шурик, две остальные дамы: мама Дума (вислоухая)и ее дочка Марфушка,она же марфишка, она же Фишка,Финька и т.д.

Лена Л

Подскажите ветеринара. Кошка 2 дня ни ест, ни пьет, лежит. Чё с ней может быть?

Танечка

Цитата: Лена Л от декабря 17, 2009, 20:06:09
Подскажите ветеринара. Кошка 2 дня ни ест, ни пьет, лежит. Чё с ней может быть?
http://www.vetuchastok.ru/contacts.htm на сайте есть моб. телефон ветеринара с ул Цветочная  8 (926) 227-6646