Кошатники давайте знакомится!

Автор Лобненский, октября 23, 2009, 19:03:03

« назад - далее »

Natali.cu

раз пошла такая пьянка то мне и сюда есть что вставить

женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Лобненский

ух ты он и ноутом может пользоватся :)

Zima

Цитата: tinkaer от октября 29, 2009, 00:13:02
я покупала в зоомагазине - смесь так и называется типа для кошаков, сеешь ее в горшок, она быстро вырастает. Только мой кот траву игнорирует.
У меня мало того игнорирует, еще и зарывает :)

tinkaer

мой траву ест исключительно в естественных условиях - на улице

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Zima

Цитата: tinkaer от октября 29, 2009, 16:38:41
мой траву ест исключительно в естественных условиях - на улице
У меня тоже, любит лакомиться только уличной травой. Интересно, что тогда зимой делать? Она у меня длинношерстная, а трава ей срыгивать шерстку помогает. Может быть кто знает, какие еще средства есть для срыгивания?

Omega

Цитата: Zima от октября 29, 2009, 16:45:32
Может быть кто знает, какие еще средства есть для срыгивания?
Есть..продается в зоомагазинах..Называется "паста для очищения желудка"
Искать, бороться, найти и перепрятать.

plushcat

Есть специальные средства в виде паст от образования комков шерсти в желудке.
Мои траву не едят, я покупаю им пасту, даю для профилактики, особенно в период линьки.

Вот эту пасту мои зверики просто обожают - http://www.zootovary.ru/product.php?tid=198150
Хватает очень надолго. :)

Zima

Цитата: plushcat от октября 29, 2009, 17:21:39
Есть специальные средства в виде паст от образования комков шерсти в желудке.
Мои траву не едят, я покупаю им пасту, даю для профилактики, особенно в период линьки.

Вот эту пасту мои зверики просто обожают - http://www.zootovary.ru/product.php?tid=198150
Хватает очень надолго. :)
Отлично! Спасибо, куплю ее сегодня.  :s98:

Zima

У меня кошечка совсем вялая стала, чешется вся, аппетит плохой. Скорее всего с этими кожными болячками связано, понесу к ветеринару, а он опять толкого ничего не скажет. Уколов 5 вкатит ей в попу, болячки исчезнут на неделю, а потом снова все по новой...

plushcat

Кормите чем?
Смените вета и сдайте анализы. А лечить симптомы каждый дурак может. Надо разобраться, что не так с кошкой.

Zima

Цитата: plushcat от октября 30, 2009, 11:28:40
Кормите чем?
Смените вета и сдайте анализы. А лечить симптомы каждый дурак может. Надо разобраться, что не так с кошкой.
Она очень разборчива в еде, может вареной курицы поесть, фарша. Рыбу не ест. Консервы раньше за милую душу трескала, но как чумкой переболела, я их перестала давать. Врач сказал, что очень вредно для кошачьего здоровья. Думаю, надо анализы сдавать. У нас на Цветочной берут анализы?

plushcat

Консервы кошачьи разные бывают, есть и вредные конечно - Вискасы-Фрискасы и т.п.
На цветочной наверно не берут. Лучше конечно в Москву в нормальную клинику съездить.
Еще кто-то про долгоповскую веклинику писал, вроде хороший отзыв был.

Zima

Цитата: plushcat от октября 30, 2009, 11:56:33
Консервы кошачьи разные бывают, есть и вредные конечно - Вискасы-Фрискасы и т.п.
На цветочной наверно не берут. Лучше конечно в Москву в нормальную клинику съездить.
Еще кто-то про долгоповскую веклинику писал, вроде хороший отзыв был.
:s98:поищу сейчас инфу про долгоповскую, спасибо

Lenna

Ясик собирается уцепить Катюху :)

tinkaer

Оффтоп - а зачем стока горшков? )))))))
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!