Кошатники давайте знакомится!

Автор Лобненский, октября 23, 2009, 19:03:03

« назад - далее »

Zima

Цитата: Wintt от октября 24, 2009, 03:00:41
Вот вам мой любимый падонак... реаль но подобрал мелким совсем - от смерти под НГ спас...
Он у Вас наверно мышелов)

Zima

Цитата: stalker от октября 24, 2009, 03:08:46
Это мой Грей.
Сиамский, а по характеру как? Кусачий? Не злючий?

Танечка

Моя врединка Ксюша..ласковая и нежная ко мне, терпимая и держащая дистанцию (только чтоб глядел на неё) к мужу и недобрая к гостям и чужакам, решившим её погладить, а не погладить её просто невозможно потому что шерсть очень нежная и мягкая :)

vika.leonovich

Цитата: Zima от октября 26, 2009, 13:35:02
Цитата: vika.leonovich от октября 25, 2009, 18:21:00
А это наш Воланчик, серый полосатый звереныш:
Такой красава, а по характеру какой?
По характеру зверь. Например сегодня: пол ночи драл комод, потом орал, потом гонял всех своих мышей по квартире, за что был наказан - выкинут на балкон. Через минут 10 замерз и стал орать на всю улицу, разбудил соседей - впустили обратно. Он со злости или от обиды ободрал обои в гостиной. Вот такой он, с характером  ;)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Лобненский

Цитата: INTAR от октября 23, 2009, 21:33:22
Найду и вышлю, надо найти где он стоит,что-бы было видно. Но конечно он сейчас никак в молодости,похудел.Всё-таки старенький.Хотя у брательника коту было 23 года. А недавно где-то слышала, что умер самый старый в мире кот,ему было 36 лет!!!!!!!!!
Ну где фото кота?

tinkaer

Цитата: vika.leonovich от октября 26, 2009, 15:25:22
По характеру зверь. Например сегодня: пол ночи драл комод, потом орал, потом гонял всех своих мышей по квартире, за что был наказан - выкинут на балкон. Через минут 10 замерз и стал орать на всю улицу, разбудил соседей - впустили обратно. Он со злости или от обиды ободрал обои в гостиной. Вот такой он, с характером  ;)
Делюсь опытом по усмирению кота - надо вымыть ему харю холодной водой. Помогает. Еще действенен опрыскиватель для цветов.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

vika.leonovich

Неее, наш наоборот, воду любит, может часами сидеть в мокрой ванне - ему в кайф  ;)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Zima

Цитата: vika.leonovich от октября 27, 2009, 01:17:40
Неее, наш наоборот, воду любит, может часами сидеть в мокрой ванне - ему в кайф  ;)
Обалдеть! А как же инстинкт?) У меня кошка боится воды, как огня)

Zima

А кто чем братьев кошачих кормит,если не секрет). У меня кошка такая разборчивая, мясо куринное не очень любит, рыбу вообще не ест...Ест только крабовые палочки, фаршика немножко может поклевать и молочка попить. Не знаю, что и делать...Пакетами и сухим кормом вискас-фрискас врач не советует, она и так аллергенная...Не знаю, что и делать..

Танечка

Кормим сухим кормом Royal Canin Hair & Skin и Royal Canin Indoor 27

tinkaer

а я кормлю чем придеца - запчастями куриными, касалетками аэрофлотскими, иногда баночками кошачьими.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Omega

Цитата: Zima от октября 28, 2009, 13:06:56
Пакетами и сухим кормом вискас-фрискас врач не советует, она и так аллергенная...Не знаю, что и делать..
Сухие корма являются первопричиной моче-каменной болезни у животных, категорически не советую тоже...У кастратов почти 100% вероятность этого заболевания через несколько лет рациона, состоящего из одного сухого крма.
Цитата: Zima от октября 28, 2009, 13:06:56
А кто чем братьев кошачих кормит,если не секрет).
Сырые говяжьи субпродукты.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Lenna

Цитата: Zima от октября 28, 2009, 13:04:01
Цитата: vika.leonovich от октября 27, 2009, 01:17:40
Обалдеть! А как же инстинкт?) У меня кошка боится воды, как огня)
наш как только услышит звук льющейся воды, пулей несется смотреть на нее. сядет рядом с умывальником, ловит брызги и смотрит, как папа умывается и бреется. потом в постель ко мне идет весь мокрый, но от удовольствия мурчит так сладко)

tinkaer

у меня кот обожает пить из-под крана :)

Танечка

Цитата: tinkaer от октября 28, 2009, 14:12:04
у меня кот обожает пить из-под крана :)
а у меня или из под крана пьёт или из аквариума отсадника..из миски ни в какую не хочет пить. Только когда возили к коту на случку, там хозяйка кота говорила, что наша Ксюня из миски пила..а дома значит не нравится..вот козюля этакая ^_^