Собачники давайте знакомится!

Автор INTAR, октября 21, 2009, 14:01:58

« назад - далее »

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Wintt

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Darling

Цитата: INTAR от октября 21, 2009, 15:13:53
Вступать в тупорылые дискусии не собираюсь! Кому не нравится может отвалить с этой темы.
"А идите Вы, графиня, в жопу"(с)  :)
...а заодно по дороге в зеркало посмотиритесь (это к вопросу о тупорылых).

Katerina

Wintt

Цитата: Katerina от октября 21, 2009, 15:21:04
Супер собака, обожаю лаек.
это не лайка. Это Хась (хаски) он - ездовой а не охотничий
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Katerina

Цитата: Wintt от октября 21, 2009, 15:22:01
Цитата: Katerina от октября 21, 2009, 15:21:04
Супер собака, обожаю лаек.
это не лайка. Это Хась (хаски) он - ездовой а не охотничий

А у меня они все лайки))) ;D

Zima

Цитата: Wintt от октября 21, 2009, 15:16:11
главное смею заметить/напомнить...
что после таких вот выражовываний, людей ставят на место, а они потом шумят и возмущаются, что вот мол новичков обижают, притеснят... и тд и тп какие мы тут все гавно, а они одни Констанции
Человек защищается, что в этом такого? Конечно, про тупорылых обидно, но ведь он на нападки так отреагировал?

Wintt

Цитата: Katerina от октября 21, 2009, 15:22:44
А у меня они все лайки))) ;D
ну понятно, как у меня лающие кошки  ;D ;D ;D

Wintt

Цитата: Zima от октября 21, 2009, 15:22:57
Цитата: Wintt от октября 21, 2009, 15:16:11
главное смею заметить/напомнить...
что после таких вот выражовываний, людей ставят на место, а они потом шумят и возмущаются, что вот мол новичков обижают, притеснят... и тд и тп какие мы тут все гавно, а они одни Констанции
Человек защищается, что в этом такого? Конечно, про тупорылых обидно, но ведь он на нападки так отреагировал?
так ведь защищатся то надо прилично. А то потом описанные мной преценденты случаются

tinkaer

симпотный песь, когда на диване, а вот если в срущей позе на виду - рррррррррррррррррррррррр >:D
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Katerina

Цитата: Zima от октября 21, 2009, 15:22:57

Какие нападки, про то что сказали не смотреть на окружающих , а начать с себя? Я считаю, что это правильно.

Нет бы автор сказала, что она ходит и убирает говно за своей собакой, вот это с моей стороны вызвало бы искреннее уважение.
А не так, пришла и назвала всех тупорылими.

Wintt

Цитата: tinkaer от октября 21, 2009, 15:24:27
симпотный песь, когда на диване, а вот если в срущей позе на виду - рррррррррррррррррррррррр >:D
так ведь в подобной ситуации и самая раскарасивейшая женщина не очень будет смотреться  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

с точки зрения нормального человека, если не рассматривать копрофилов и фагов :)

tinkaer

ну так женщины и делают это в одиночестве и как правило в специально отведенных для этого местах, равно как и мужчины кстати. :)

Katerina

Цитата: Wintt от октября 21, 2009, 15:25:18
Цитата: tinkaer от октября 21, 2009, 15:24:27
так ведь в подобной ситуации и самая раскарасивейшая женщина не очень будет смотреться  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Еще один сравнитель))

Вспоминается анекдот про курицу, когда ее на рынке понюхали между ножек))))

Wintt