А какая одежка у Вашего рабочего стола?

Автор Zima, октября 21, 2009, 12:28:49

« назад - далее »

Zima

fair

Zima

Zima

Цитата: Саша - от октября 21, 2009, 14:25:07
Мои детки, оч красивые ))
У меня тоже дома на рабочем столе -дочурка красуется.) Радость моя.

Geo

Цитата: Zima от октября 21, 2009, 14:03:44
Цитата: Geo от октября 21, 2009, 12:56:32
ну и где?  ;D
Подскажи, пожалуйста, Гео, на каком портале можно разместить картинку, чтобы ее выложить?Спасибо :s98:
а где у вас, скажем, почта?
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Zima

Цитата: Geo от октября 21, 2009, 14:28:23
а где у вас, скажем, почта?
Почта на яндексе) Спасибо,уже получилось :s98:

sandrianoff

У мну фон со стадиончиГом с ЕА-ФИФА-сного сайта, который благополучно утянул оттудава  :s03:

Zima

Цитата: sandrianoff от октября 21, 2009, 14:50:11
У мну фон со стадиончиГом с ЕА-ФИФА-сного сайта, который благополучно утянул оттудава  :s03:
Ни фига себе значков!!! У меня бы голова разорвалась от такого количества:)

tinkaer

у меня тоже значков полно, и самое главное - все нужные ))))
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Zima

Цитата: tinkaer от октября 21, 2009, 15:06:41
у меня тоже значков полно, и самое главное - все нужные ))))
У меня на рабочем столе, как в моей сумке...) Беспредел))) Перед выкладкой картинки на форум рабочий стол почистила немнооожко)

Wintt

Цитата: Zima от октября 21, 2009, 15:03:38
Цитата: sandrianoff от октября 21, 2009, 14:50:11
У мну фон со стадиончиГом с ЕА-ФИФА-сного сайта, который благополучно утянул оттудава  :s03:
Ни фига себе значков!!! У меня бы голова разорвалась от такого количества:)
да там почти все игровые ярлыки  ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Zima

Пилигрим

Была тема, была ???... Сколько воды уже утекло с тех пор по лобненским улицам ???...
В последнии несколько недель на рабочем столе красуются немножко (с десяток, небольше) добрых слепых псов с игрухи "Чистое небо". :)
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

tinkaer

а я в прогу заливаю свои фотки с природой и они меняются периодически, еще и как хранитель экрана работает :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.