МУЖЧИНЫ!!!

Автор Natali.cu, ноября 30, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Natali.cu

Мужчины!!!
Настоящие. Большие, сильные, выносливые. Физически состоятельные. Те, которые могут заставить женщину трепетать. Те, с которыми можно быть милой и беззащитной.  ;)

ГДЕ ВЫ  ???
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Frogg

ЦитироватьМужчины!!!
Настоящие. Большие, сильные, выносливые. Физически состоятельные. Те, которые могут заставить женщину трепетать. Те, с которыми можно быть милой и беззащитной.  ;)

ГДЕ ВЫ  ???

а што, муж уже превратился в маленького,слабого,НЕсоСТОЯТЕЛЬНОГО  :o :o ??? ???
Fortuna non penis, et manus non denis......

Natali.cu

Мой муж – это моя поддержка и опора (попрошу впредь воздерживаться от высказываний в его адрес >:(), и я уверенна, что он такой один единственный на всем белом свете!
Однако же, должны быть еще герои в наше время, а вы все тут миллиметрами меряетесь, а в бой видимо не годитесь.

Frogg

ЦитироватьМой муж – это моя поддержка и опора (попрошу впредь воздерживаться от высказываний в его адрес >:(), и я уверенна, что он такой один единственный на всем белом свете!
Однако же, должны быть еще герои в наше время, а вы все тут миллиметрами меряетесь, а в бой видимо не годитесь.

видимо все же единственного и неповторимого недостаточно, ежели такой крик души вырвался !!!! ??? ??? ??? ;) ;) ;D ;D

Frogg

ЦитироватьЖабик ты такой плоский в высказываниях, как будто по тебе каток проехал

ну не  всем же быть такими  рельефными и возвышенными, как надувные женщины....... :-/ :-/

BOSS

ЦитироватьМой муж – это моя поддержка и опора (попрошу впредь воздерживаться от высказываний в его адрес >:(), и я уверенна, что он такой один единственный на всем белом свете!

Я с Лягухом уже отваевались когда призывались. Да и потом то же.
Но как это делается не забыли.

=============================
Жабик ты такой плоский в высказываниях, как будто по тебе каток проехал
--------------------------------

Ну зачем Лягуха обижать?
Добрейшей души человек, Вы же знакомы с ним!

Natali.cu

Эх вы мужчины! :P
Совсем шуток не понимаете.  :o  Вы на топик взгляните, смайлики рассмотрите – тема то изначально шутейная, а вы все так близко к сердцу. "Перепугались, по щелям по углам разбежались" Я же интима не прошу.
Хоть бы один выступил. Хоть бы один написал:
Посмотрите на меня. Вот он Я. Я МОГУчий. Я наСТОЯЩИЙ.  ;D ;D ;D
Мы бы поверили и доказательств бы не потребовали. Мы, женщины вообще доверчивые.

Geo

Цитироватьну не  всем же быть такими  рельефными и возвышенными, как надувные женщины....... :-/ :-/
ХА! ХА! ХА!  ;D :D

Geo

ЦитироватьМужчины!!!

ГДЕ ВЫ  ???
Женщины!!! Настоящие. Маленькие, слабые, вечно уставшие. Морально несостоятельные. Те, с которыми можно быть защищенным уродом.
Где вы?

KRN

ЦитироватьЖенщины!!! Настоящие. Маленькие, слабые, вечно уставшие. Морально несостоятельные. Те, с которыми можно быть защищенным уродом.
Где вы?
Жора, ты же мужчина в самом расцвете (не в том смысле, что цветёшь или просвечиваешься ;)).Не скромничай.Найдёшь себе Ж, без норы, но работяшшшую. ;D

normal_man

ЦитироватьМы бы поверили и доказательств бы не потребовали. Мы, женщины вообще доверчивые.
Полагаю, это тоже шутка :)

Irishka

ЦитироватьЖенщины!!! Настоящие. Маленькие, слабые, вечно уставшие. Морально несостоятельные. Те, с которыми можно быть защищенным уродом.
Где вы?

Слушай, парнишка, а тебе точно именно такая нужна. Ты ничего не перепутал ??? хотя чему тут удивляться, ты ж написал, что хочешь чуЙствовать себя уродом...
Хочешь - будь им!!!
Прежде чем дернуть кошку за хвост, проверь какие у нее зубы

Geo

ЦитироватьСлушай, парнишка, а тебе точно именно такая нужна. Ты ничего не перепутал ??? хотя чему тут удивляться, ты ж написал, что хочешь чуЙствовать себя уродом...
Хочешь - будь им!!!
а кто не урод? кто не урод, скажите мне?  ::)

Geo

ЦитироватьЖора, ты же мужчина в самом расцвете (не в том смысле, что цветёшь или просвечиваешься ;)).Не скромничай.Найдёшь себе Ж, без норы, но работяшшшую. ;D
дык нашел, женюся семнадцатага....
с норой, работящая  8)
а это я просто тренируюсь в антитезах и антонимах  ;D

wizus

фигня все это. холодно стало, мужики (и настоящие и не настоящие, и реальные и не очень и сильные и слабые) зачехлили свое оружие (ну для жен оставили эт понятно) и по норам... работать, детей нянчить, телик смотреть и т.д.

а вам подавай да подавай! до весны потерпите - повылезають, расчехлять... и будут вам и мужчины и любофь и моркофь :)