стринговстречи

Автор ILYA, октября 20, 2009, 12:01:56

« назад - далее »

ILYA

Кто носит стринги, давайте дружить.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Katerina

Olgushka

Илья, зачем издеваешься

Feodal

Цитата: ILYA от октября 20, 2009, 12:01:56
Кто носит стринги, давайте дружить.

У тебя такие?

в инете найдешь...

Feodal

Туда хозяйство плохо помещается... Лучше семейные...

ILYA

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Katerina

Фотка Феодала мне больше понравилась, а у тебя Илюша какие то уж стремные стринги :s03:

tinkaer

Кстати да, о стрингах. Вот кому нравица, когда они как у это девушки из штанов торчат? ИМХО - безвкусица полная.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Katerina

Я вообще не понимаю зачем выставлять напоказ нижнее  белье всем окружающим.

Стринги хороши под обтягивающий наряд, чтобы не было видно краев обычного белья.

Feodal

Цитата: tinkaer от октября 20, 2009, 12:44:54
Кстати да, о стрингах. Вот кому нравица, когда они как у это девушки из штанов торчат? ИМХО - безвкусица полная.

Это смотря как и в какой момент их показать... Мне нравится. Ну а если шастать постоянно по улице с постоянно оголенными уже не то....

tinkaer

Ну вот ты летом обращаешь внимание - больше половины с торчащими стрингами ходят. причем везде и в любое время суток.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

opuncia

Цитата: tinkaer от октября 20, 2009, 12:57:54
Ну вот ты летом обращаешь внимание - больше половины с торчащими стрингами ходят. причем везде и в любое время суток.

ето все от того шо штаны щаз такие шьют с "лобковой" посадкой. их кое-как натягиваешь до приличного вида, но присесть или наклониться ни-ни.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

tinkaer

ну так под такие штаны тогда вообще не надо трусняк использовать :)

opuncia

Цитата: tinkaer от октября 20, 2009, 13:33:09
ну так под такие штаны тогда вообще не надо трусняк использовать :)

тогда при попытке присесть будет виден не трусняк, а голая *опа. :)
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

tinkaer

и тогда закономерный вопрос - а зачем тогда такие лобковые штаны вообще покупать, если в них тока как стойкий оловянный надо ходить?