новый год

Автор -ENN-, ноября 30, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

-ENN-

Как встретить новый год и где? ???
Подскажите кто знает, че у нас намечается на 31 в ночь?

???  ???  ???  ???

Ubey_sebya

Как обычно пьянка, что же еще)))))) Либо у Чайки что мало вероятно , либо в парке, что скорее всего. И больше ничего, а потом всее по хатам  пить и спать. Вообщем традиционен как всегда.

Frogg

ЦитироватьКак обычно пьянка, что же еще)))))) Либо у Чайки что мало вероятно , либо в парке, что скорее всего. И больше ничего, а потом всее по хатам  пить и спать. Вообщем традиционен как всегда.

а бои без правил у ёлки ?!!!!!! :o :o ??? ;D ;D

Fortuna non penis, et manus non denis......

Olma

Цитироватьа бои без правил у ёлки ?!!!!!! :o :o ??? ;D ;D

Надо подкинуть городской администрации идейку о доходной статье гор.бюджета, как в Москве с нынешнего года: штрафовать петардопользователей, нарушающих тишину, даже и в Новогоднюю ночь.
От этого грохота можно сойти с ума, собаки просто шизеют.

Frogg

ЦитироватьНадо подкинуть городской администрации идейку о доходной статье гор.бюджета, как в Москве с нынешнего года: штрафовать петардопользователей, нарушающих тишину, даже и в Новогоднюю ночь.

да пес с ими, с зобаками.......кошки пугаются - вот ето проблема !!!!!! :o :o :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

Admin

ЦитироватьНадо подкинуть городской администрации идейку о доходной статье гор.бюджета, как в Москве с нынешнего года: штрафовать петардопользователей, нарушающих тишину, даже и в Новогоднюю ночь.

У моей соседки прячется в доме под ванной  :)
Мой всю ночь лает и охраняет
Я про собак

Ubey_sebya

Цитироватьда пес с ими, с зобаками.......кошки пугаются - вот ето проблема !!!!!! :o :o :o

Да порой за самого себя страшно, а вы о кошках и собаках, таое ощущение что идешь простопо минному полю. И ждешь ну когда же в тебя полетит очередная петарда.!!!!!!!

BOSS

У моего знакомого собака погибла от взрыва петарды, диагноз разрыв сердца.

Geo

ЦитироватьУ моего знакомого собака погибла от взрыва петарды, диагноз разрыв сердца.
;D зис  из энд оф зе ворлд, ай фил файййййннн...

Geo

бабка старая  ;D

Capa

ЦитироватьУ моего знакомого собака погибла от взрыва петарды, диагноз разрыв сердца.
Я таки не поняла? у нас Новый год для собак или для людей?..То есть я на свой день рожденья...в 12 часов ночи...даже салют запустить не смогу?
Я ж тогда буду специально по окнам Льва под утро метится.. ::)

Shaman

ЦитироватьЯ таки не поняла? у нас Новый год для собак или для людей?..То есть я на свой день рожденья...в 12 часов ночи...даже салют запустить не смогу?
Я ж тогда буду специально по окнам Льва под утро метится.. ::)
Адрес знаешь?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Capa

ЦитироватьАдрес знаешь?
чей? Льва?

Shaman

Цитироватьчей? Льва?
Ну а в чьи окна метиться то собираешься ?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Capa

ЦитироватьНу а в чьи окна метиться то собираешься ?
Ну...его окна ни с чем не перепутаю....бутылочу винца точно зашвырну