Автор Тема: Родить третьего можно будет по контракту!  (Прочитано 4386 раз)

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
Re: Родить третьего можно будет по контракту!
« Ответ #15 : Октября 19, 2009, 14:03:41 »
а чо... тема....
сказал Geo, у которого уже есть двое детей :s03:

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #16 : Октября 19, 2009, 14:18:32 »
как обычно госдума только полный бред можеть выдумать,как с материнским капиталом,который можно применить к совершеннолетию ,а за ето время он так обесценится,что на него и пачку соли не купишь,имхо.......какая нормальная семья будет рожать за деньги и отдавать ребенка государству ,словно инкубаторского цыплака - одни разве что моральные уроды,у которых ничего святого в жизни нет.....а потом матери будут терзаться угрызениями совести,искать етих детей,бухать,суицидничать и пр.......да и вообще,штамповать людей за деньги абсолютно безнравственно,- ето самое дно разрушения личности,только полные деграданты могли такое придумать;пусть их дети рожают для государства,если они так о стране пекутся-пойдет ли на ето хоть один депутат?! думаю,вопрос риторический,так почему же они остальных людей за полный скот считают ! ........имхо.... :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн konfitur

• Старшой
  • я фея..) могу и отфеячить..)
« Ответ #17 : Октября 19, 2009, 14:22:37 »
как обычно госдума только полный бред можеть выдумать,как с материнским капиталом,который можно применить к совершеннолетию ,а за ето время на него и пачку соли не купишь,имхо.......какая нормальная семья будет рожать за деньги и отдавать ребенка государству ,словно инкубаторского цыплака - одни разве что моральные уроды,у которых ничего святого в жизни нет.....а потом матери будут терзаться угрызениями совести,искать етих детей,бухать,суицидничать и пр.......да и вообще,штамповать людей за деньги абсолютно безнравственно,- ето самое дно разрушения личности........имхо.... :o

ППКС + 1
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #18 : Октября 19, 2009, 14:27:09 »
ИМХО - вообще подход извращенский - рожайте мол за денежку.
ага,политический проституизм!Кто хочет,тот и так родит,не взирая не на что!

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #19 : Октября 19, 2009, 14:29:38 »
не факт. Некоторые не могут. Лучше государство деньги на лечение давало

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #20 : Октября 19, 2009, 14:37:02 »
Надюшка,я имею ввиду третьего в данном контексте,но с вами согласна.Но сейчас при некоторых условиях 2 попытки ЭКО дают  в МО бесплантно,но если вообще нет детей,возраст до 35,не псих и т.д.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #21 : Октября 19, 2009, 15:23:30 »
какая нормальная семья будет рожать за деньги и отдавать ребенка государству ,словно инкубаторского цыплака - одни разве что моральные уроды,у которых ничего святого в жизни нет.....а потом матери будут терзаться угрызениями совести,искать етих детей,бухать,суицидничать и пр.......
так о том, чтобы отдавать речи не было
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #22 : Октября 19, 2009, 15:26:50 »
А в чём проблема? Государство стимулирует рост населения... и диктует чтобы это были не алкаши и наркоманы...  :-\ Какие претензии?
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #23 : Октября 19, 2009, 15:27:14 »
сам подход изуверский...
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #24 : Октября 19, 2009, 15:35:58 »
Ну-ну...... тут даже одного родить целая проблема, никаких денег не нужно :(
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #25 : Октября 19, 2009, 16:33:26 »
какая нормальная семья будет рожать за деньги и отдавать ребенка государству ,словно инкубаторского цыплака - одни разве что моральные уроды,у которых ничего святого в жизни нет.....а потом матери будут терзаться угрызениями совести,искать етих детей,бухать,суицидничать и пр.......
так о том, чтобы отдавать речи не было
всё равно ето уже госимущество,а не твой ребенок - государство его содержало,и ты надеешься,что оно потом не предъявит своих полных прав на него,когда захочет  ?!Война,подавление бунтов,осушение сибирских рек,да хоть медексперименты!, -  и ты ничего не сделаешь УЖЕ по ЗАКОНУ ,вот и представь,что будет в отношении етих "госдетей",если сейчас "домашних"-то не спрашивая шлют ,например ,в горячие точки (которых наверняка будет всё больше)! Это,имхо,еще хуже,чем отдать в младенчестве - прикинь,семья,трое детей:двое родительских,а третий принадлежит государству,каково,а?!

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #26 : Октября 19, 2009, 16:36:28 »
ну так те, кто изначально на такой контракт соглашаются, соглашаются и с данными товарно-денежными отношениями. Это же не обязанность, а право. Не хочешь  - рожай для себя, на свои деньги расти и корми.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #27 : Октября 19, 2009, 16:39:41 »
ну так те, кто изначально на такой контракт соглашаются, соглашаются и с данными товарно-денежными отношениями. Это же не обязанность, а право. Не хочешь  - рожай для себя, на свои деньги расти и корми.
я про ето и говорю:государство,предложившее такие условия,состоит из полностью отмороженных особей.Вместо того,чтобы поддерживать нормальные семьи материально,жилищно,и пр. они предлагают такой нечеловеческий контракт :"ты мне роди,я заплачУ,но ето будет моя вещь,а не твой сын!".Ето как вообще......в голове умещается?!Чем тогда хуже работорговля,которая вне закона во всем цивилизованном мире?!

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #28 : Октября 19, 2009, 16:41:10 »
И ты думаешь мало будет желающих - я так думаю пруд пруди.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #29 : Октября 19, 2009, 16:42:31 »
И ты думаешь мало будет желающих - я так думаю пруд пруди.
ну тогда точно пора валить в глушь какую-нить таёжную,потому что жить среди таких "людей" мне лично будет как-то жутковато..... :(