Я сегодня нашла таки нужного педиатра!!!!Я ж нервенная тетка..не могу просто сидеть и ждать у моря погода, пол-лобни на уши подняла.. У детя темп.четвертые сутки 39,6-40,1.Фоллик.ангина в итоге.. :'нашли педиатра.
Смотрела осанку, позвоночник, печень, лимфоузлы, измеряла А/D и т.п... пальпировала..в общем я ей ооочень довольна..А гнойную ангину пока лечить дома уколами в/м
, а если за неделю не пройдет, то по-любому стационар..я сегодня от стационара отказ написала и по скорой и педиатру...и еще она еще сказала, что еще чуть-чуть и был бы уже НЕКРОЗ (этот термин я уже слышала
миндалин и носоглотки)..я вообще в шоке от таких диагнозов...и еще она отметила ( и тот педиатр, кот. к нам ходил, что дети, редко болеющие, болеют редко, но метко. А мы как раз из таких, болели последний раз в сентябре того года)..Приходила Волкова- врач УЗИ,т.к по нашему участку уже 4 врач сменяется
я её сегодня повторно уже вызывала и параллельно скорую.....сказали,что он очень крепкий товарищ, по виду внешнему и по иммунитету..другие дети с такими симптомами валяются в лежку неделями дома или в больнице, и ничего не едят совсем.. а он молодец еще че-та точит, общается, не жалуется..терпит.. в общем я уже успокоилась..хоть знаем от чего лечим .
Так что у нас в Лобне ЕСТЬ грамонтые детские доктора..это не может не радовать.
По теме : благодарность налом и устная, о чем ни разу не жалею.