Канава в депо

Автор Antonka, октября 15, 2009, 16:16:37

« назад - далее »

Antonka

А что за канаву роют в депо вдоль дороги?

Wintt

уже давно вырыли и засыпали, щас в на горке копают... прокладка какого то электро кабеля
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Antonka

откуда?куда?зачем? Кто знает?

Wintt

с низу, от депо, вверх за горку  :s13:
думаю от подстанции электро (или станции... незнаю что там) до какого нибудь объекта
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Antonka

Эта канава идет до Озерецкого(дальше не помню).В том районе нет какого-то глобального строительства."Тюбетейки" которые копают,ничего не знают.Правда один ответил-"не знаю,итернет какой-то"

garret

Цитата: Antonka от октября 15, 2009, 19:03:13
Эта канава идет до Озерецкого(дальше не помню).В том районе нет какого-то глобального строительства."Тюбетейки" которые копают,ничего не знают.Правда один ответил-"не знаю,итернет какой-то"
...да ну! Интырнет в лес идёт? Чё так? Гиблые тут места 8)

Feodal

РС-Линк тянет оптику

rgaz

Цитата: Feodal от октября 15, 2009, 22:22:24
РС-Линк

кто такие телдом чтоль (кто у них спонсор?)

Feodal

Цитата: rgaz от октября 16, 2009, 21:33:35
РС-Линк

Вам сюда эти вопросы svi@lobnya.ru

Bitldus

Цитата: rgaz от октября 16, 2009, 21:33:35
РС-Линк

вы о чем вообще?
там кладут силовой кабель, в сторону совхоза Останкино

Antonka

Интересно что он там будет питать?

Bitldus

хз промышленный объект какой-нибудь, че там еще можно питать то

sergi

за лукойловской заправкой склад ,может к нему.....
сергей

Feodal

Цитата: sergi от октября 18, 2009, 22:44:07
за лукойловской заправкой склад ,может к нему.....

Там еще крупный деревенский развлекательный комплекс (Барин, Формула 7, Супермаркет.... )

Wintt

я вот удивляюсь, все стеснялся целую неделю спросить..... вас что? так заботит что куда и где прокладывают? или это типа как бабки перед подъездом - нафик не нужно, но знать обязана*?