Нарушения законодательства о муниципальной службе в Лобне

Автор Paradox, октября 15, 2009, 10:28:44

« назад - далее »

Rakushka

Цитата: ada от октября 16, 2009, 17:40:43
Ну вот, оказывается у меня автошкола ещё есть ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

погоди немножко, ща народ раскурится ещё по-человечески, перетряхнёт свою память и окажется, что ты - это совсем даже не ты... а Троцкий в женском платье... Что ты, то есть он, долго был в коматозе, а теперь снова мечтает о власти и строит заговоры... ;D

Feodal

А чего Ada жена главного гибона (ГИБДДшника)? А какая у нее автошкола, которая на Сельхозке или другая?

Rakushka

Цитата: Feodal от октября 16, 2009, 21:29:38
А чего Ada жена главного гибона (ГИБДДшника)? А какая у нее автошкола, которая на Сельхозке или другая?
Я думаю, инспектору по розыску, т.е. вышеозвученному г-ну Сокову А. будет приятно читать, что он "главный гибон"... :s03:

Feodal

Цитата: Rakushka от октября 16, 2009, 21:32:33
Цитата: Feodal от октября 16, 2009, 21:29:38
Я думаю, инспектору по розыску, т.е. вышеозвученному г-ну Сокову А. будет приятно читать, что он "главный гибон"... :s03:

Кто такой Соков не знаю, но думаю, что в его мечтах стать начальником тоже есть в его жизненных приоритетах. Т.е. Ада и Соков муж и жена? А чем заведует Соков? О чем можно попросить Аду, используя мужа Сокова?

Rakushka

Цитата: Feodal от октября 16, 2009, 21:39:39

Кто такой Соков не знаю, но думаю, что в его мечтах стать начальником тоже есть в его жизненных приоритетах. Т.е. Ада и Соков муж и жена? А чем заведует Соков? О чем можно попросить Аду, используя мужа Сокова?

ну не знаю, это ты их спрашивай... Заодно расскажешь, что тебе ответят... :s03:

Feodal

Цитата: Rakushka от октября 16, 2009, 21:44:41

Подождем директора/учредителя лобненского АН товарища Аду... Может она прояснит расценки и возможности?

ILYA

Кого ваще волнует тут у каво какой бизнес. Ну есть у Ады если автошкола или не важно что. Люди занимаются делом, че тут начинать гнать то. Кому какое дело, бизнес и бизнес, у каждого свой.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

АКС-74

Цитата: Feodal от октября 16, 2009, 21:58:14
Цитата: Rakushka от октября 16, 2009, 21:44:41

Подождем директора/учредителя лобненского АН товарища Аду... Может она прояснит расценки и возможности?
Всё хорош, ищите новых типов для обсуждения, а то это уже перебор. ^_^

moda

а зачем уже на фамилии то перешли, согласна с АКС-74 это уже перебор, тем более одни догадки, по сути ни кто правду не написал про них, ну кроме что муж и жена
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Rakushka

Это len вчера начал с фамилий. У него, вообще, болезнь какая-то... В соседней теме сдаёт со всеми потрохами г-на Плохих А.А., его место жительства, состав семьи и род занятий...
Здесь тоже кучами фамилий тряс...
Есть у меня осЧучЕние, что форумчанин len нарушил правила форума в части конфиденциальности личной информации...
Вам так не кажется?

moda

кажеться, даже очень кажеться.
только зачем ему это, типа показать какой он осведомленный?
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

АКС-74

Цитата: Rakushka от октября 17, 2009, 10:27:03
Это len вчера начал с фамилий. У него, вообще, болезнь какая-то... В соседней теме сдаёт со всеми потрохами г-на Плохих А.А., его место жительства, состав семьи и род занятий...
Здесь тоже кучами фамилий тряс...
Есть у меня осЧучЕние, что форумчанин len нарушил правила форума в части конфиденциальности личной информации...
Вам так не кажется?
А кто тут на форуме главарь, не видит что ли.

Rakushka

Он был на форуме последний раз вчера в 22.40. Может, не сообразил на ночь глядя-то...

Feodal

Цитата: moda от октября 17, 2009, 10:28:58
кажеться, даже очень кажеться.
только зачем ему это, типа показать какой он осведомленный?

len уже много лет радует форумчан выбросами информации )) Всегда интересно читать его посты. Респект!

Darling

Цитата: АКС-74 от октября 17, 2009, 10:29:28
А кто тут на форуме главарь, не видит что ли.
Главарь форума в данном случае не совсем неправ, иначе с таким подходом любую тему сразу зарубить можно (во всяком случае, полраздела "Медицина", где во всех лобненских врачей поименно пальцем тыкают, как нехрен делать). А вот наябедничать на этого Лену  пострадавшим от клеветы вполне можно, четко по правилам форума получится)) Вопрос Шиве можно было бы поставить так - либо форумчанин Лен документально подтверждает свои утверждения, либо бан на месяцок.