Здравствуйте, уважаемые Лобненцы! Меня зовут Дмитрий, я работаю в «Yota». Так получилось, что мне досталось «делать ёту» у Вас в городе.
Принцип построения нашей сети похож на принцип, по которым построены сети сотовых операторов, т.е. для обеспечения зоны покрытия нам необходимо размещать свое радиооборудование на кровлях зданий. Оборудование представляет из себя белый прямоугольник 120 Х 16 Х 8 см, закрепленный на металлической трубе на краю кровли + небольшие блоки, крепящиеся на той же трубе, которая либо прикручивается к парапету, либо устанавливается на разгрузочной раме на самой крыше. Всего на крыше устанавливается 3 такие конструкции. В ближайшие месяцы в Лобне будут построены две ключевые базовые станции недалеко от отделения ГИБДД и платформы Лобня.
На данный момент перед нами стоят несколько важнейших задач, которые мне сложно будет решить без Вашей помощи.
1. Разместить оборудование на жилом доме по адресу: Окружная д.1 (Самая большая сложность состоит в том, что для заключения договора с организацией, управляющей домом, необходимо собрать подписи «ЗА» 67% собственников жилья.)
2. Мне очень поможет информация о ТСЖ, имеющихся в городе, желательно с телефоном председателя.
3. Если Вы являетесь «главным по дому/подъезду» и можете без проблем осуществить процедуру, указанную в п.1 по какому-либо жилому дому, сообщите мне адрес дома и как с Вами связаться.
P.S. Не буду отвечать на предложения «поставьте антенны у меня на даче, на балконе и т.п.»
Надеюсь на Вашу помощь!