Emptiness: мда...!!! Как будто мы из параллельных миров...
Детализация - простая вещь. Дата, время, время связи, тип связи, сумма. Не знаю как на Билайне, на МТС её можно заказать через Интернет-помощник, пришлют на почту. А так - с паспортом в любой офис продаж (не путать с салонами сотовой связи!), адреса смотреть на сайте Билайна.
СМСки присылают в надежде что нажмут на ответ. Вот видимо Вы или кто из домашних так и сделал. "Пробейте" короткий номер в Интернете - на Яндексе их можно все посмотреть. А в СМСках можно как на заборе много чего написать, но деньги будут сняты при ответе. Главное - не вестись. Спросите в конце концов в офисе продаж абонентскую службу - может чем помогут, такие "тексты" - явное нарушение условий сервисного контракта. А бывают и обычные жулики, которые рассылают СМСки типа "Привет, это ..., это мой новый номер, скинь 200 рублей, завтра отдам". Кстати в абонентской службе можно заодно посмотреть и на список подключенных услуг.
Деньги не может снять никто, кроме владельца, правда был глюк на старых Нокиях, который позволял "взламывать" их код защиты. Но это было в "бородатых" годах.
Как P.S.: Сотовой связью пользуюсь с 1998 года, причём очень активно, от разных операторов и в том числе и за границей. Так вот, у меня ни разу проблем не было. Проблемы были у некоторых знакомых, но расследование показывало, что мистики нет - всегда находился конкретный виновный, который кстати пытался изначально всё отрицать.