Нет, ну можно кучу ссылок разных нарыть, но всё же...купил в магазе буженину за 280 рублей. А она на срезе подозрительно как-то блестит. Жена говорит, что этот продукт накачан гелем. Каким? Согласен, что это блестючее подозрительно выглядит. И что теперь, это не есть? Тогда так же нельзя есть варёную колбасу, сосиски и сардельки, потому как в них мясо отсутствует. Что там у нас осталось? Овощи? Картошка, морковка, свекла?
Насчёт мяса. Что мешает нашим доблестным производителям продукт по 150 рублёв(язык не поворачивается назвать ЭТО мясом), продавать нам же под видом готового мясного ассортимента, типа разных тама рулетов или балыков? Насколько понимаю, ничего не мешает.
Поймите меня правильно, я просто не понимаю, что можно употреблять в пищу. Что, как в блокадном ленинграде, надо переходить на хлеб?