Повальная эпидемия в Лобне?

Автор Zima, октября 09, 2009, 10:43:46

« назад - далее »

MadMax

Водка - самое лучшее средство, которое не помогает при простуде :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

rgaz

Цитата: Саша - от октября 13, 2009, 00:46:15
Цитата: мирная от октября 12, 2009, 12:47:12
rgaz ,Вы врач? Так уверенно комментируете.
Он навернека врач, уже не в первой теме про медицину зарубается  ;D

вы чё статистику ведёте  кто что пишет (так из любопытства или доплачивают :P)
одна уже посмотрела про Е.Р
другая про медицину.., идите мимо....какая вам хрен разница (подружки дж. бонда ;D)

"Так уверенно комментируете"---сами что робко шепчетесь, от скромности вам не умереть
кста. имею право коментировать

мирная

Zima

Цитата: MadMax от октября 13, 2009, 01:37:52
Водка - самое лучшее средство, которое не помогает при простуде :)
Не помогает))) Но раскрашивает болезнь в яркие цвета ;D

ILYA

В Лобне уже 1 умер от свиного гриба
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Moonlight

Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Iltis

если свиной грипп сначала поражает мозг, то Acehart, я и Magick нуждаемся в срочной госпитализации.

Katerina

Цитата: Iltis от ноября 07, 2009, 19:22:53
если свиной грипп сначала поражает мозг, то Acehart, я и Magick нуждаемся в срочной госпитализации.

Ага, и вас туда до кучи. Так сказать для профилактики. ;D А то вдруг уже заразились.

Iltis

Цитата: Katerina от ноября 07, 2009, 19:23:30
Цитата: Iltis от ноября 07, 2009, 19:22:53

Ага, и вас туда до кучи. Так сказать для профилактики. ;D А то вдруг уже заразились.

ну я и говорю ж, нас втроем

Katerina

Слона то я и не увидела, сорри. :s03:

Iltis

Цитата: Katerina от ноября 07, 2009, 19:26:25
Слона то я и не увидела, сорри. :s03:

слава богу, что не мартышку  ;D

plushcat

И вот как 3-месячного ребенка на прием вести? Хоть среда день грудничков, а люди все равно больных детей ведут. :(

zaraza

Вроде отменили грудничковые дни в поликлинике.

zaraza

Цитата: Darling от октября 12, 2009, 15:18:31
Цитата: tinkaer от октября 12, 2009, 13:30:09
Цитата: Katerina от октября 12, 2009, 12:21:31
У меня с пятницы температура 37, ни больше ни меньше.
Насморк, горло заложено, голос- бас)) клиенты по телефону наверно пугаются.
Пью лимон, клюкву, мед. Нос - напли от насморка, оксолин. Он горла - мукалтин и леднцы.
Лучше не становится. :'(
я в таких случаях сульфаниламиды пью
Не знаю, сульфаниламид ли "Арбидол" :), но штука однозначно хорошая, пить по инструкции + сон или хотя бы лежание в кровати, в тепле весь день (если не идешь на больничный, то так должны проходить хотя бы выходные) + горячее питье + стараться не есть - имхо, лучшее лечение
Грипп и ОРВИ - вирусные заболевания, а антибиотики и сульфаниламиды - антибактериальные препараты, т. е. на вирусы не действуют. Их применение оправдано при присоединении бактериальных осложнений (пневмония, бронхит, отит, синусит и т.д.). Хотя есть педиатры (старой закалки, их не переубедишь), которые назначают антибиотики для "профилактики" осложнений. Хотя давно доказано, что их применение убивает нормальную микрофлору, которая конкурирует с чужими бактериями, и открывает входные ворота для любой инфекции.
При вирусных инфекциях нужно принимать интерферон или его индукторы (амиксин, кагоцел и т.п.) или препараты прямого противовирусного действия, к которым в том числе относится и арбидол.

Танечка

zaraza всё правильно написала. Аплодирую стоя. Я тоже писала об этом на форуме только в другой теме. И есть подверждение излечению от гриппа (или орви) за 3 дня без антибиотиков собственная дочь..была три дня тепература приближающаяся к 38 градусам..когда было 38 давала жаропонижающее, через каждый 4 часа свечки виферон ректально, ациллококцинум, анаферон, и афлубин..вот все препараты которыми мы за три дня встали на ноги. Антибиотики не принимали ещё и потому что мой папа врач по образованию и по профессии никогда мне орви не лечил антибиотиками в детстве.