Повальная эпидемия в Лобне?

Автор Zima, октября 09, 2009, 10:43:46

« назад - далее »

Гога

так погода то какая? Ноги мокрые, ветер, а температура такая, что свитер и шерстяные носки не оденешь.  Одевайтесь многослойно. Майка, футболка, рубашка, куртка. Обувь - непромокаемую.

Omega

Цитата: Zima от октября 09, 2009, 11:59:35
Интересно, у нас прививки в больнице делают от гриппа?
Да.Инфлювак, Гриппол вакцины.Обратитесь к участковому терапевту.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

tinkaer

ИМХО - после прививок иммунитет ослабляется и заболеть нефик делать
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Zima

Цитата: Omega от октября 09, 2009, 12:04:38
Да.Инфлювак вакцина.Обратитесь к участковому терапевту.
Спасибо

Omega

Безусловно.Многие "переболевают" прививку, особено дети.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Alexandra

осложнения могут быть после прививок. а заболеть такая же вероятность

tinkaer

нифига, сколько раз слышала жалобы, что заболели сразу после прививки - неужели сплошные совпадения?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Darling

lemora

В садике предлагали детям делать бесплатные прививки от гриппа-я отказалась.Тем более на след. день была плановая прививка по календарю.Как только появляются Первые признаки простуды-чихание,кашель-делаю ванну с морской солью,хвойным экстрактом и горчич.порошком и парю(но ни в коем случае с температурой).Потом натираю согревающей мазью-пульмакс бэби или доктор мом для детишек постарше,тепло одеваю и сразу же под одеяло.Натирать важно грудку,шею,спину,крылья носа и ножки до колена.Чай "грудной сбор" с медом и выжимаю лимон,+ аскорбинка,если есть дома
Несколько раз помогало.Главное с самого начала простуды успеть.

Frogg

белкая лошадка и баллантайн профилактически каждый день по 0,5-1 л.-ни один микроб не выживает! Проверено !  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

lemora

Да,еще в сезон вирусных эпидемий мажу под носиком оксолиновой мазью.

мирная

Цитата: tinkaer от октября 09, 2009, 12:05:57
Делаю прививки 5 лет подряд по осени.Вот этот период и не болела.А раньше постоянно болела.

tinkaer

Значит Вы на них уже подсели. Поздравляю :)

Alexandra

Цитата: мирная от октября 09, 2009, 13:47:38
Цитата: tinkaer от октября 09, 2009, 12:05:57
Делаю прививки 5 лет подряд по осени.Вот этот период и не болела.А раньше постоянно болела.

а еще что делали? может в комплексе с другими мерами помогает?

мирная

Я спрашивала врача,почему часто болею.Надо подстегивать иммунитет.Посоветовал сделать прививку.Для профилактики каждый день чуть-чуть мёда,чай с чабрецом и всё.