Тест -"Кто ты в интернете?"

Автор sandrianoff, октября 06, 2009, 22:30:26

« назад - далее »

sandrianoff

Наткнулся на прикольный не к чему не обязывающий тест, вот решил поделится  :s13:

Кто ты в интернете? - Проходим тест и выкладываем результаты

У мени скромненька - "Вы набрали – 45 балла(ов)." :)

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Гарик

Вы набрали – 46 балла(ов).

Вы – солдат армии активных интернет-пользователей. Сеть для вас – это и работа, и парк развлечений, и место встречи с друзьями. Вы есть во всех крупных онлайн-сообществах. Даже статус наемного сотрудника для вас не является препятствием к тому, чтобы высказаться в ЖЖ или через Twitter с рабочего компьютера. Вы готовы вести партизанскую войну за свободу коммуникации. Если злой админ на работе заблокировал «аську», вы украдкой ставите ее на свой мобильник и остаетесь на связи наперекор обстоятельствам. Ну а как же: плодами прогресса надо пользоваться не отходя от кассы!
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

chel

Alexandra

Marg

Вы набрали 44 балла. Я- активный интернет-пользователь :)
Невидимое есть единственная реальность (с)

Танечка

Brunetka

Цитата: Marg от октября 07, 2009, 00:23:15
Вы набрали 44 балла. Я- активный интернет-пользователь :)
+1
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Liliya

34 балла

Поздравляем! Вы – редкий в наше время обладатель сбалансированной картины мира и человек с уравновешенной психикой. Вы пользуетесь плодами прогресса в области коммуникаций, не выходя за рамки разумной достаточности. Скромная коллекция избранных ссылок в вашем браузере ведет на сайты новостей, а электронная почта вам нужна только для работы - чтобы общаться с коллегами и партнерами. Вашим друзьям и родственникам можно только позавидовать: с вами можно поговорить на любые темы, а не только о пятничной подборке «пазитивчегов» на «Фишках.нет».

" вы - ... человек с уравновешенной психикой". Пусть теперь кто-нить попробует меня убедить в обратном  ;D

Мне нравится жить...

Погран

Лилия, мы с тобой адинаковы... каг жыть дальши.. ???
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Iri

В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

ILYA

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Натусик

Вы – солдат армии активных интернет-пользователей. Сеть для вас – это и работа, и парк развлечений, и место встречи с друзьями. Вы есть во всех крупных онлайн-сообществах. Даже статус наемного сотрудника для вас не является препятствием к тому, чтобы высказаться в ЖЖ или через Twitter с рабочего компьютера. Вы готовы вести партизанскую войну за свободу коммуникации. Если злой админ на работе заблокировал «аську», вы украдкой ставите ее на свой мобильник и остаетесь на связи наперекор обстоятельствам. Ну а как же: плодами прогресса надо пользоваться не отходя от кассы!

lemora

tinkaer

Поздравляем! Вы – редкий в наше время обладатель сбалансированной картины мира и человек с уравновешенной психикой. Вы пользуетесь плодами прогресса в области коммуникаций, не выходя за рамки разумной достаточности. Скромная коллекция избранных ссылок в вашем браузере ведет на сайты новостей, а электронная почта вам нужна только для работы - чтобы общаться с коллегами и партнерами. Вашим друзьям и родственникам можно только позавидовать: с вами можно поговорить на любые темы, а не только о пятничной подборке «пазитивчегов» на «Фишках.нет».

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!