Сразу же написала на эл.адрес.К сожалению,мне отказали.
Цитата: lemora от Октября 12, 2009, 22:56:19Сразу же написала на эл.адрес.К сожалению,мне отказали. как Вам объяснили отказ?
Добрый вечер!к сожалению вынуждена Вам отказатьтребуется свободное владение англ.языком (деловая переписка, юридические термины и др.)
Значит это не та работа, которая Вам нужна.Будьте оптимистичней
Цитата: Танита Л от Октября 13, 2009, 10:15:05Цитата: lemora от Октября 12, 2009, 22:56:19Сразу же написала на эл.адрес.К сожалению,мне отказали. как Вам объяснили отказ?ЦитироватьДобрый вечер!к сожалению вынуждена Вам отказатьтребуется свободное владение англ.языком (деловая переписка, юридические термины и др.) -из ответного письма .Таня,спасибо. :)Я тоже подумывала о преподавании англ.яз.,но у меня нет спец образования.Цитата: Штирлиц от Октября 12, 2009, 23:08:04Значит это не та работа, которая Вам нужна.Будьте оптимистичней Спасибо.
Я в Дьюти Фри месяц назад отправила резюме на должность "Декларант",но из-за неимения опыта работы мне отказали.
если все ж надумаете в дьюти, то начните с продавца. Пару месяцев опыта - и можно заявляться на другие позиции.
Цитата: Танита Л от Октября 14, 2009, 08:37:02если все ж надумаете в дьюти, то начните с продавца. Пару месяцев опыта - и можно заявляться на другие позиции. Думаете?Я считала,что если работаешь продавцом,то в другую область не возьмут.Т.е. подниматься можно по торговой"лестнице".Типа старший кассир,товаровед и т.д.