dacy ,не переживайте!Я свою форму вернула когда обоим детям было почти по 2 года.Кстати,фигура и организм восстанавливаются после родов в течении 3-х лет.Я за обе беременности набрала по 15 и 18 кг,после вторых родов вышла 64 кг,что собственно многовато для меня,при этом живот у меня плоский,у меня всё ниже липнет(гены тоже присутсвуют).
Всё-таки,если вы кормите ребёнка,то вам нужно хорошо питаться.Даже не заморачивайтесь,при ГВ очень трудно худеть,т.к. это на гормональном уровне.И не смотрите ,и не сравнивайте себя с другими,у всех всё по -разному.Моя мама с каждыми родами в плюсе оставалась на 10 кг.
Я похудела при ГВ,но я ела всё,просто по чуть-чуь и часто,не голодала....не знаю,как у вас,но я при ГВ если не ела каждые три часа,у меня сахар так падал,что у меня начиналась мигрень,тошнота и т.д.После ваших родов прошло мало времени.У меня после операции долго всё сратсалась в плане восстанавления.
Везде пишут,что от ГВ быстрее фигура восстанавливается..ну не знаю,я не заметила,но специально не худела,а вот когда доче около 2 уже было,она конечно на общем столе уже была,я уже не так активно питалась,плюс я на тренажёре попой двигала,питаться стала по таблице совместимости(ну этотипа мясо с овощами),за 5 мес. я похудела на 13 кг и при этом кормила ещё.
В общем не переживайте,наслаждайтесь материнством и ешьте,потому как голодная мама не гуд малышу!Лично я только раздражаюсь и мысли о еде всегда,поэтому выбираю такие способы похудания,где покушать можно!
Я вот с восхищением смотрю на одну свою приятельницу,у котрой с родами каждый раз возастал размер груди,при том,что она очень худенькая!У меня после 5-го кормления двоих детей размер уменьщился на 3 позиции,спасибо хоть растяжек нет и ничего не висит!