Автор Тема: фигура после родов  (Прочитано 29639 раз)

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
фигура после родов
« : Октября 05, 2009, 19:58:24 »
девочки, когда у вас фигура вернулась в добеременный размер? и как вы этого добились?
уже 4-й месяц ребенку, а пузо никак уходить не хочет (в магазинах за беременную принимают), да и в целом картина неутешительная...да еще врач сказала пол года без физических нагрузок

Feodal

• Гость
Re: фигура после родов
« Ответ #1 : Октября 05, 2009, 20:00:21 »
Много слишком неизвестных факторов. От предрасположенности и соблюдения диеты до "пузика" после кесарева...

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
« Ответ #2 : Октября 05, 2009, 20:02:03 »
Много слишком неизвестных факторов. От предрасположенности и соблюдения диеты до "пузика" после кесарева...
ну вот у меня как раз кесарево...

Оффлайн Солнечный лучик

• Старшой
« Ответ #3 : Октября 05, 2009, 20:04:00 »
ну не знаю - я быстро похудела до обычного веса - многое нельзя было есть + жила далеко от родителей и никто не помогал.
Целый день носишься как белка в колесе - ни присеть, ни отдохнуть.
Но я сама рожала.
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Feodal

• Гость
« Ответ #4 : Октября 05, 2009, 20:05:38 »
ну вот у меня как раз кесарево...

Опять же мало что известно... У меня знакомая до беременности весила 60 кг, во время беременности поедала все подряд, после родов весит 100 кг. Отчасти гены, т.к. предрасположенность, если знать и видеть ее родителей.

Оффлайн fair

• Уважаемый
« Ответ #5 : Октября 05, 2009, 20:13:58 »
девочки, когда у вас фигура вернулась в добеременный размер? и как вы этого добились?
уже 4-й месяц ребенку, а пузо никак уходить не хочет (в магазинах за беременную принимают), да и в целом картина неутешительная...да еще врач сказала пол года без физических нагрузок
Месяца через 2, все сойдет)). У меня только к 6-ти месяцам живот спал, а так что только не делала. Хотя в до беременный размер я так и не вернулась еще пока, дочи 10 месяцев, думаю еще успею, пару кг сбросить )).

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
« Ответ #6 : Октября 05, 2009, 20:21:30 »
Месяца через 2, все сойдет)). У меня только к 6-ти месяцам живот спал, а так что только не делала. Хотя в до беременный размер я так и не вернулась еще пока, дочи 10 месяцев, думаю еще успею, пару кг сбросить )).

по кг то я вернулась за первый же месяц, вот уменьшились бы объемы:(( жалко что толком овощи нельзя есть:(( только гречка да картофан... похудеешь тут:(

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #7 : Октября 05, 2009, 20:24:35 »
вернулась в прежний вид через 3 месяца. Ничего не делала. Просто кормила грудью и худелось само собой.

Оффлайн fair

• Уважаемый
« Ответ #8 : Октября 05, 2009, 20:26:29 »
вернулась в прежний вид через 3 месяца. Ничего не делала. Просто кормила грудью и худелось само собой.
Я после первых родов из роддома вышла в отличной форме, а вот вторые, совсем по другому все. ))

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #9 : Октября 05, 2009, 20:27:25 »
да.. у всех м всегда все по разному. Я была уверена. что я сильно располнею после родов. А нет... И даже грудь от кормления не изменилась

Feodal

• Гость
« Ответ #10 : Октября 05, 2009, 20:56:06 »
да.. у всех м всегда все по разному. Я была уверена. что я сильно располнею после родов. А нет... И даже грудь от кормления не изменилась

+1 Молодца!

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #11 : Октября 05, 2009, 21:11:13 »
к году ребенка все вернулось на круги своя, а потом еще и лучше стало. :)
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #12 : Октября 05, 2009, 21:17:56 »
И даже грудь от кормления не изменилась
А грудь не от кормления изменяется - все это миф, грудь меняется от беременности.
Кормит ли женщина грудью, или нет, не оказывает влияния на объем и форму груди. Как только период грудного кормления закончился, уже невозможно определить, кормила ли женщина грудью, или нет, зато можно сразу сказать, была ли она беременна. Требуется некоторое время, чтобы от изменений груди в период беременности не осталось и следа. У женщин со слабой соединительной тканью изменения еще более значительные. Но если правильно следить за грудью во время беременности (правильные бюстики, массаж и т.д.), то и этого можно в принципе избежать  ;)

Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #13 : Октября 05, 2009, 21:19:05 »
вот вот. Я очень следила за собой)))) и гимнастику специальную делала

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #14 : Октября 05, 2009, 21:26:12 »
вот вот. Я очень следила за собой)))) и гимнастику специальную делала
Вот и я считаю, что беременным как никогда нужно следить за собой в этот период. Гимнастика, кстати, очень помогает. Есть специальный комплекс для беременных, я делаю  ;) +специальная диета: набрала всего 6 кг за 34 недели. Надеюсь, что этот лишний вес рассосется  в течение нескольких месяцев  :)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)