Самому не судьба штоле? Мы на той неделе за 40 минут поменяли
попробую заинтересовать. не доезжая до пепси есть шиномонтаж. там можно и стекло поменять за разумные деньги. могу узнать стоимость если еще актуально.
Цитата: darkdream от Октября 07, 2009, 19:54:45попробую заинтересовать. не доезжая до пепси есть шиномонтаж. там можно и стекло поменять за разумные деньги. могу узнать стоимость если еще актуально.да актуально
Цитата: Танечка от Октября 07, 2009, 20:28:39Цитата: darkdream от Октября 07, 2009, 19:54:45попробую заинтересовать. не доезжая до пепси есть шиномонтаж. там можно и стекло поменять за разумные деньги. могу узнать стоимость если еще актуально.да актуально так вопрос не от Вас поступал? для информации интересуетесь?
Танечка, а слабо выступить в роли необученного помощника и помочь супругу со стеклом?
Цитата: tinkaer от Октября 07, 2009, 20:41:02Танечка, а слабо выступить в роли необученного помощника и помочь супругу со стеклом? боимся что будет в щели дуть..да и машина по кредиту проходит..каско и все такое..не наше пока имущество...стремно связываться с банком..хотелось бы профи привлечь
...боимся что будет в щели дуть..