Лобовое стекло треснуло - где вставить новое?

Автор Iltis, октября 04, 2009, 13:47:53

« назад - далее »

Iltis

На днях заметил, что треснуло лобовое стекло.
Трещина пошла от небольшого скола, полученного на трассе. Не заметили вовремя и трещина пошла дальше.

По сути, на классике лобовуха - расходник. Стоит копейки.

Где можно поменять в Лобне?

tinkaer

Самому не судьба штоле? Мы на той неделе за 40 минут поменяли :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Iltis

Цитата: tinkaer от октября 04, 2009, 16:47:13
Самому не судьба штоле? Мы на той неделе за 40 минут поменяли :)

нет обученного Помощника.
а так бы вставили.

Vasiliy

без обученного помощника дел на 20 минут... Шам, подтверди
http://forum.lobnya._info

tinkaer

я не шам, но подверждаю - я была в качестве необученного помощника - все получилось :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

darkdream

попробую заинтересовать. не доезжая до пепси есть шиномонтаж. там можно и стекло поменять за разумные деньги. могу узнать стоимость если еще актуально.

Танечка

Цитата: darkdream от октября 07, 2009, 19:54:45
попробую заинтересовать. не доезжая до пепси есть шиномонтаж. там можно и стекло поменять за разумные деньги. могу узнать стоимость если еще актуально.
да актуально :s98:

darkdream

Цитата: Танечка от октября 07, 2009, 20:28:39

так вопрос не от Вас поступал? для информации интересуетесь?

Танечка

Цитата: darkdream от октября 07, 2009, 20:37:22
Цитата: Танечка от октября 07, 2009, 20:28:39

так вопрос не от Вас поступал? для информации интересуетесь?
да для информации

tinkaer

Танечка, а слабо выступить в роли необученного помощника и помочь супругу со стеклом? :)

Танечка

Цитата: tinkaer от октября 07, 2009, 20:41:02
Танечка, а слабо выступить в роли необученного помощника и помочь супругу со стеклом? :)
боимся что будет в щели дуть..да и машина по кредиту проходит..каско и все такое..не наше пока имущество...стремно связываться с банком..хотелось бы профи привлечь :-\

darkdream

tinkaer

Какие щели? )))))) там делов максимум минут на 40, включая аккуратное извлечение старого стекла, вставку шнура в новое, зачистку, подгонку и собственно впендюривание на место новой лобовухи :)

darkdream

Цитата: Танечка от октября 07, 2009, 20:43:48
Цитата: tinkaer от октября 07, 2009, 20:41:02
боимся что будет в щели дуть..да и машина по кредиту проходит..каско и все такое..не наше пока имущество...стремно связываться с банком..хотелось бы профи привлечь :-\

а причем тут банк? если авто страховано каско то вообще нет проблем-меняют без вопросов в центрах ремонта. вот есть минус -  очень долго ждать бывает ремонта.

Vasiliy

Цитата: Танечка от октября 07, 2009, 20:43:48
...боимся что будет в щели дуть..
а их потом можно скотчем заклеить ;D ;D ;D
http://forum.lobnya._info