Россия помогает беднякам...

Автор Gosh, октября 04, 2009, 10:00:48

« назад - далее »

Gosh

rgaz

думаю это членские взносы для серьезных государств

garret

Это не членские взносы... это пословица в действиии. "В чужом глазу соринку видим, в своём бревна не замечаем".

SM

В России, где больше половины граждан живет за чертой бедности, а четверть гражнан скатывается к этой черте, заниматься подобной благотворительностью за счет этих граждан по меньшей мере преступно.   ^_^
Укушу!  ^_^

Frogg

ети дешевые потуги равняться на мировых лидеров называются "без порток,но в шляпе"
Fortuna non penis, et manus non denis......

Brunetka

Цитата: Gosh от октября 04, 2009, 10:00:48
Что вы думаете по этому поводу?
http://news.mail.ru/politics/2943555

У меня ассоциации с этой темой http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=29936.0
Так как сам топик-стартер своего мнения не высказал почему-то.  :s13:
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Iri

В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

lonelywind

Цитата: Gosh от октября 04, 2009, 10:00:48
Что вы думаете по этому поводу?
http://news.mail.ru/politics/2943555

Лучше бы деревням дали на развитие...  :-\  Или их бедняки чем то лучше наших?
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Ксю.

Как всегда решили порисоваца. Лучше бы помогли своим гражданам  >:D

tinkaer

Своим никак помогать - все равно по пути разворуют и по назначению ничего не дойдет.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Ксю.

tinkaer

Цитата: lonelywind от октября 05, 2009, 11:42:58
Лучше бы деревням дали на развитие...  :-\  Или их бедняки чем то лучше наших?
каким образом и на какое развитие?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

rgaz

чё обсуждать собств домысли
читайте ссылки  внимательней  "Средства выделяются в виде гранта трастовому фонду Всемирного банка в рамках программы срочных мер социальной поддержки"

lonelywind

Цитата: tinkaer от октября 05, 2009, 14:35:19
Цитата: lonelywind от октября 05, 2009, 11:42:58
Лучше бы деревням дали на развитие...  :-\  Или их бедняки чем то лучше наших?
каким образом и на какое развитие?

Вложить деньги хотя бы на беспроцентные кредиты... на технику... на посевные... что тут объяснять?  :-\
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

tinkaer

такое вкладывание - как в бездонную бочку, ибо несопоставимы цены на необходимое для производственного процесса и цены готового продукта. Чтобы помочь нашему сельскому хозяйству (ты ведь это имел в виду - или вс-таки деревню?) надо реформировать полностью систему, либо вводить дотации, субсидии и прочее, чтобы не стоило молоко в 2 раза дешевле солярки.