предлагаю создать новый литературный раздел

Автор tornado, октября 03, 2009, 18:29:07

« назад - далее »

Feodal

Пилигрим

"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

Танечка

Цитата: tornado от октября 05, 2009, 02:45:01
да, всё верно. нужно же с чего то начинать. думаю людям есть что написать. теперь такая мысль начала витать в умах людей. я это затеял не потому что у меня флешка ломится от материалов, а потому что некоторым это может быть интересно.
для начала, создайте тему и выложите в неё чего у вас там ломится..если дело будет процветать и появится много подобных тем, то раздел будет иметь смысл..а так незачем.

Brunetka

Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Darling

Цитата: Танечка от октября 05, 2009, 08:32:32...создайте тему и выложите в неё чего у вас там ломится...
Расширенное сознание у человека-торнадо ломится, "цветет и топорщится"(с), такое в отдельную тему не выложишь :)

lonelywind

Я согласен на создание раздела, если топикстартер прямо щас с ходу назовёт хотя бы десяток тем для него !  :-\
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Lenna

Цитата: lonelywind от октября 05, 2009, 11:13:57
Я согласен на создание раздела, если топикстартер прямо щас с ходу назовёт хотя бы десяток тем для него !  :-\
а я б еще попросила прямо щас с ходу назвать хотя бы десяток авторов, которые будут там писать.
как кто-то здесь уже писал, подобный раздел процветает на бизе, там много графоманов и их почитателей, и дублировать здесь практически те же самые экзерсисы я считаю как минимум некорректным. я против.

tornado

дело не в том чтобы прям сейчас что-то создать и что-то срочно написать. не пугайтесь так.

Rakushka

Liliya

против. Есть поэзия ,и "без прозы" и "прикольные стихи", и "шарджики",  есть "Креативы". Кто мешает туда отписаться?
Мне нравится жить...

sh_iva

В принципе, создать авторский подраздел в разделе "Кино, музыка, литература" - никаких технических проблем и от этого главная страница не треснет...

Творения Сталкера должны идти в народ!
Можно прошерстить форум и издать сборник стихов  Liliya отдельной темой  )))

Есть на форуме коммерческий раздел - доска объявлений, почему бы не рализовать маленький аналог ЖЖ?
Ничего против не имею...
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Liliya

Цитата: sh_iva от октября 06, 2009, 09:39:57

Можно прошерстить форум и издать сборник стихов  Liliya отдельной темой  )))

;D только не это!  :s57:
Мне нравится жить...

Darling

...Ничего против не имею...
А накой тогда ты это чудо на голосовалку посылал? Админ ты или где? Бери и делай  :)

Ulia

Цитата: Darling от октября 06, 2009, 12:29:07
...Ничего против не имею...
А накой тогда ты это чудо на голосовалку посылал? Админ ты или где? Бери и делай  :)

Даже если большинство против?

Darling

Цитата: Ulia от октября 06, 2009, 12:43:06
Даже если большинство против?
А что, большинство всегда право? Решение должен принимать руководитель, т.к. он отвечать за него должен. Имхо, разумеется.