Сергей Степанч будет брить лбы

Автор Lty, октября 02, 2009, 12:10:34

« назад - далее »

Lty

Минобороны разрабатывает законопроект, передающий функции призыва в армию местным властям.

«Министерство обороны будет делать оборонный заказ муниципальным органам власти на подготовку и призыв граждан для службы в армии и на флоте».

"законодательные инициативы по переносу функций призыва на уровень муниципалитетов последуют в ближайшие месяцы. После того как это будет сделано, призывная система обретет некоторые черты рекрутирования в армию времен XVIII-XIX вв., когда местные общины обязывались выставить государству определенное количество рекрутов. Правда, сейчас система будет основываться на всеобщей воинской обязанности, заключает он."
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Geo

лучше так - чей сын скрывается, того отца в армию  ^_^
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

мирная

Простите,у Вас дочка? В армию не хотите? ???

Geo

сын, а что?  :o
в армию, лично я, второй раз, не хочу. я и в первый как-то не очень хотел, но зассал чего-то...  ???
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

мирная

Ну вот сынок будет скрываться,а папка в армию пойдёт  ;D

Lty

Если можно будет за сына отслужить, то я первый пойду.
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

garret

В той статье речь о рекрутах... ну это к отцам уклонистов относится как-то мало. Просто будет ездить по городам "шарманка" и заменивать "пряником". Что возьмут в качестве "пряника" непонятно :-\ ...стимуляция должна быть сильной, не просто долг Отечеству.

мирная

Цитата: Lty от октября 02, 2009, 12:26:09
Первого папку такого слышу. Обычно говорят,что я служил и он пускай послужит.Мужиком станет.

garret

Цитата: мирная от октября 02, 2009, 12:28:34
Мужиком станет.
...ну сейчас либо калекой привезут обратно (в любом смысле этого слова), либо в ящике :-\

Iri

сейчас 1 год служат, в военкоматах и так перебор  ;D
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

мирная

Ага,уголовников 10тыс. из-за перебора будут призывать???

Iri

В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

мирная

Lty

Цитата: мирная от октября 02, 2009, 12:28:34
Цитата: Lty от октября 02, 2009, 12:26:09
Первого папку такого слышу. Обычно говорят,что я служил и он пускай послужит.Мужиком станет.
Сразу вспомнился анекдот:
В Кении мальчик, чтобы стать мужчиной, должен убить льва. В Грузии – переспать с женщиной. В Армении - рассказать всем, что переспал с женщиной. В Голландии - переспать с человеком. И только в России, чтобы стать мужчиной, нужно год провести исключительно среди мужчин. :)

Geo

Цитата: мирная от октября 02, 2009, 12:23:57
Ну вот сынок будет скрываться,а папка в армию пойдёт  ;D
а мне тогда уже 50 будет, снимут с воинского учета  :P