Уррряяяя! У нас дали отопление!

Автор Rakushka, октября 01, 2009, 15:39:42

« назад - далее »

Анютка

Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

Iri

на станции в вс затопили - жаришка теперь
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

Zazu

Чехова 6 пока дубак))Сижу под одеялом с горячим какао))
недоем но надкушу...

мирная

Как то странно выдают тепло! Кто жарится,кто замерзает.

Olpo_na

Цитата: MadMax от октября 04, 2009, 23:59:08
Нормально на Чкалова, жарко...
максимальная температура зимой в комнате всегда была +13  :s13:

Feodal

Цитата: Надюшка от октября 05, 2009, 20:01:17

Советик, гляньте конусы, многие сантехники за денежку для других их расстачивают... Как говорится проходили и такое... ))

MadMax

Цитата: Надюшка от октября 05, 2009, 20:01:17
А я даже окна на зиму не заклеиваю...
С сантехниками дружить надо, это точно :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Крон

Цитата: мирная от октября 05, 2009, 13:40:57
Когда смотрели перед покупкой квартиру зимой, зрелище было уникальное. Рядом с окном, в углу глыбы льда. Ну окошки такие были. После покупки, сразу поставили стеклопакеты. И фсёёё! Обогреватель стоит на болконе, мешается. Всю зиму приоткрываю окошко, чтоб проветрилось. Хожу в шортах - футболке, максимум в халате. 8)

vika.leonovich

Цитата: Крон от октября 05, 2009, 21:06:00
Цитата: мирная от октября 05, 2009, 13:40:57
После покупки, сразу поставили стеклопакеты. И фсёёё! Обогреватель стоит на болконе, мешается. Всю зиму приоткрываю окошко, чтоб проветрилось. Хожу в шортах - футболке, максимум в халате. 8)
Вот и у нас, как включили отопление - окна во всех комнатах открыты, жара невыносимая! Это после установки новых окон.
В прошлом году всю зиму с обогревателем жили, даже кот болел простудой (чихал так смешно  :s03:), при чем он сидел целыми днями возле обогрева или под батареей.....
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

MadMax

Я тоже себе окно на кухне поменял. Делали ребята отсюда www.shodnyaokna.ru . Сделали классно, быстро! Мне понравилось.

П.С. Окно сейчас постоянно открыто, ибо жарко...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Feodal

Цитата: MadMax от октября 05, 2009, 21:48:02
Я тоже себе окно на кухне поменял. Делали ребята отсюда www.shodnyaokna.ru . Сделали классно, быстро! Мне понравилось.

П.С. Окно сейчас постоянно открыто, ибо жарко...

Менеджер Евгений хорошо смотрится...

tinkaer

у стеклопакетов один недостаток - душно с ними, лично мне постоянно не хватает воздуха, поэтому всю зиму спим с открытым окном.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Feodal

Цитата: tinkaer от октября 05, 2009, 22:08:57
у стеклопакетов один недостаток - душно с ними, лично мне постоянно не хватает воздуха, поэтому всю зиму спим с открытым окном.

Кстати, вопрос... А в новых квартирах регуляторы на батареи ставят? Ну пакеты уже норма - понятно, а регуляторы?

Bitldus

+1))))
да еще если дом кирпишный со старыми батареями

Крон

Нет в жизни идеала!!! :s13: