видели новый клип рамштайна?

Автор tornado, сентября 28, 2009, 22:28:45

« назад - далее »

Geo

Цитата: Bitldus от сентября 28, 2009, 22:44:35
Очень патриотичный клип))

У рамстайн вообще много в клипах "нацпроектов" то хроники Рени Рифеншталь, то мерседесы...
вот теперь еще до одного национального продукта добрались)))

гыыы клавишнику опять досталось))))
Патриоты, не лишенные, нужно сказать, здоровой самоиронии. Зачод.
А как со всяких тюбов скачивать?  ???
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

shluz

Geo прога есть такая или ссылка в инете прям,ты вставляешь в адресную строку,адрес того видео,которое хочешь скачать и он выдаёт окошко загрузки того или иного файла  :) лови http://videosaver.ru/ ;)

Князь Тишины

Нормальный музон, да и клип ничего! :)

Moonlight

Цитата: Geo от сентября 29, 2009, 14:47:18
Патриоты, не лишенные, нужно сказать, здоровой самоиронии. Зачод.
А как со всяких тюбов скачивать?  ???
Набрать в Яндексе как качать с youtube
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Geo

Цитата: shluz от сентября 29, 2009, 15:23:46
Geo прога есть такая или ссылка в инете прям,ты вставляешь в адресную строку,адрес того видео,которое хочешь скачать и он выдаёт окошко загрузки того или иного файла  :) лови http://videosaver.ru/ ;)
спасиб
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

rgaz

помойму это в условиях  рыночной экономики и бездарной музыки на узкий круг ценителей единственный шанс
 заявить о себе ;D на музон и внимания никто не обращает напомнило "скандальный клип" тимаТТТи с собчаком

лучше просто порево поглядеть ,  от этой "нарезки" в глазах рябит

wizus

а по мне, так здоровый кич от группы, которая к тому же может себе это позволить по сценическому амплуа.

chel

Цитата: rgaz от сентября 30, 2009, 09:12:45
помойму это в условиях  рыночной экономики и бездарной музыки на узкий круг ценителей единственный шанс
 заявить о себе ;D на музон и внимания никто не обращает напомнило "скандальный клип" тимаТТТи с собчаком

лучше просто порево поглядеть ,  от этой "нарезки" в глазах рябит
Не гони!!!Нормальная команда.Мне нравиться,ну клипчик чуток переборщили я думаю.