Вопрос любителям пива.

Автор Shaman, сентября 27, 2009, 18:10:02

« назад - далее »

lonelywind

Цитата: garret от сентября 27, 2009, 21:20:10
Ну пиво всегда с водкой пилось 8), там в общем-то сорта особой роли не играют :s03:

Цитата: Баба Яга от сентября 27, 2009, 22:30:05
Просто не понимаю,как можно запивать водку пивом!Вот в пиво немножко водки влить - это можно!

Пивом водку запивают только алкаши... шоп эффект был...  :-\  Вы это серьёзно? А уж в пиво водку лить...  :s39:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Wintt

споганилось пиво то...
раньше мона было литра 3 влегкую бутылочного выпить, а щас дай бог что б 3 бутылки в себя запихнуть.... пьеш его, а от него башка мутнеет и пузо распирает так что хоть обоссысь и обрыгайся....
вот разливное - совсем другое дело, его пока еще не испоганили, его по прежнему можно 2-3 литра в одну харю заточить, и не поплохеет:)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Погран

а я и говорю: гавно ваше пиво.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Wintt

не наше а ихнее... не мы его делаем ;) потому нашим низзя ево считать
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Frogg

Цитата: lonelywind от сентября 27, 2009, 23:32:04
......Пивом водку запивают только алкаши... шоп эффект был...  :-\  Вы это серьёзно? А уж в пиво водку лить...  :s39:
серьёзней некуда - старинный русский напиток "ЙОРШ" получаицца! 8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Бабайка

какие могут быть "объемные фигуры" от этого газированного гуано?
не пиво стало, а байда какая-то со вкусом пива. практически перестал пиво покупать, ну если только в жару по инерции.
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Geo

вы ваще о чем? какие шестиграннки? наливай да пей, нех тут эстетничать
Отингер пить стал я недавно....
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Acehart

моспиво из той же оперы. неплохой этот мытищинский пивзавод. или пока новое пиво,  оно всегда всусное
пусто

Geo

Цитата: Acehart от сентября 28, 2009, 11:30:44
моспиво из той же оперы. неплохой этот мытищинский пивзавод. или пока новое пиво,  оно всегда всусное
да, моспиво удивляет дешевизной (когда в 3 л ) и качеством  ;)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

fair

Цитата: Geo от сентября 28, 2009, 12:25:38
Цитата: Acehart от сентября 28, 2009, 11:30:44
да, моспиво удивляет дешевизной (когда в 3 л ) и качеством  ;)
Наверно рекламный ход, потом подорожает.

Katerina

Цитата: Wintt от сентября 28, 2009, 09:42:28
споганилось пиво то...
раньше мона было литра 3 влегкую бутылочного выпить, а щас дай бог что б 3 бутылки в себя запихнуть.... пьеш его, а от него башка мутнеет и пузо распирает так что хоть обоссысь и обрыгайся....

то то я смотрю мне с одной бутылочки 0,5 л уже фигово становится

Погран

Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Geo

Цитата: Katerina от сентября 28, 2009, 14:22:08
Цитата: Wintt от сентября 28, 2009, 09:42:28
споганилось пиво то...

то то я смотрю мне с одной бутылочки 0,5 л уже фигово становится
так это старость.....  ;D

Rapir

Цитата: Shaman от сентября 27, 2009, 18:10:02
когда пиво наливаешь из бутылки, в бутылке образовывалась своеобразная пена в форме примерно объёмных шестигранников
Что-то не замечал,или не туда смотрел :s03:
Волк, нарушив закон, умрет...
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая...

Баба Яга

Приходите ко мне вчера, будем радио смотреть, телевизор слушать.
Только валенки не курите - муха тоже самолет.