ТЦ Поворот, г.Лобня (р-н Шереметьево), ул.Ленина

Автор tony, сентября 26, 2009, 09:06:46

« назад - далее »

tony

garret

Один торговый, кучка "избранных"...обычное дело. А что "Связного" в Лобне мало, чтобы на каждом "повороте" ставить?

Panchita

Викки

Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

Junkie

я бы предложил близкие по звучанию слова - проворот, переворот, приворот, криворот, выворот....

Feodal

Цитата: Junkie от сентября 26, 2009, 20:59:59
я бы предложил близкие по звучанию слова - проворот, переворот, приворот, криворот, выворот....

Отворот, оборот...

Magick

После открытия этого ТЦ, склалдского комплекса рядом, и цементного завода, ездить в Москву будем только на липирдричках и вертолетах... 2 часа езды до Ш1, это перебор даже для такого "исключительного" города как Лобня.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

fair

Цитата: Magick от сентября 27, 2009, 17:31:13
После открытия этого ТЦ, склалдского комплекса рядом, и цементного завода, ездить в Москву будем только на липирдричках и вертолетах... 2 часа езды до Ш1, это перебор даже для такого "исключительного" города как Лобня.
Так и будет.

IVANKA

Цитата: Magick от сентября 27, 2009, 17:31:13
Уже сейчас (а пока его не открыли) я добираюсь утром до ш-2 1 час 30-40 минут, а для сравнения обратно еду минут 20. А когда откроют.................даже думать не хочется :(

ILYA

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Юлок

Цитата: ILYA от октября 02, 2009, 15:43:52
http://ilysha.ru/blog/?p=72 Вот я седня ехал. Палтара часа

Жесть... >:D  Я правда ехала с Поляны до Ш-1 40 минут.  :(