гарантия.

Автор sergi, сентября 25, 2009, 19:45:42

« назад - далее »

sergi

объясните,какая процедура ремонта стиральной машины по гарантии...надо везти самому в гарантийную мастерскую ?стиральная машина самсунг.в сервисной книжке 20 адресов мастерских. обращаться в любую ближайшую?
сергей

Feodal

Цитата: sergi от сентября 25, 2009, 19:45:42
объясните,какая процедура ремонта стиральной машины по гарантии...надо везти самому в гарантийную мастерскую ?стиральная машина самсунг.в сервисной книжке 20 адресов мастерских. обращаться в любую ближайшую?

А позвонить? )) Обычно вся процедура гар. обслуживания указывается в гарантийном талоне.

sergi

думал может кто ремонтировался,видимо-нет.... :(
сергей

lenaart

У меня знакомая из Зеленограда вызывала. Платила за вызов, а за ремонт нет. Если не хотите платить , то Вам предложат привезти машинку.

lonelywind

Ваащет по закону... технику превышающую 5 кг должны они сами отвести... либо приехать... так что плата за вызов - жульничество !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

MTB

Цитата: lonelywind от сентября 26, 2009, 17:25:51
Ваащет по закону... технику превышающую 5 кг должны они сами отвести... либо приехать... так что плата за вызов - жульничество !
какие доказательства? ???
тынц...тынц...тынц.............

lonelywind

Цитата: MTB от сентября 26, 2009, 17:26:55
Цитата: lonelywind от сентября 26, 2009, 17:25:51
какие доказательства? ???

Лень искать... юзай гугл...  :s03:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

opuncia

мы чинили по гарантии машинку ЛЖ - приезжали из москвы, все сделали бесплатно. за вызов мы не платили.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

MTB

Цитата: lonelywind от сентября 26, 2009, 17:49:58
Лень искать... юзай гугл...  :s03:

щаЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ..............  мне ваще пох  8)
тынц...тынц...тынц.............

мирная

По гарантии выезд и ремонт бесплатно.Ко мне приезжал мастер и сказал,что барабан лопнул и это не гарантийный ремонт,хотел денег,но я послала его.Добилась через корейского представителя завода-изготовителя и мне поменяли машинку.

Olgushka

а у меня телефон вчера глюкнулся тоже самсунг  >:D и гарантия уже кончилась.

sergi

оказалось всё очень просто .8 800 5555555-сервисный центр самсунг,выезд мастера бесплатный(по гарантии)
сергей