А прикорм мы стали есть в 9,5 мес. только и то условно очень.Вот где жесть!
Lar, а до 9,5 месяцев хорошо в весе прибавляли? А то у меня хоть и молока было много(приходилось после кормления сцеживать), а ребенок плохо прибавлял
Один месяц вообще +200гр :'(
[/quote]
Смотря в каком возрасте вы такначали прибавлять,если после рождения,то мало,а если после 6 мес,то это нормально абсолютно.Мы наоборот чересчур быстро поправлялись на ГВ.в месяц по 1кг,так руки накачала ужас,кормила по требованию.
В продолжение темы о завязывании ГВ....
А сейчас вот как раз завязываю с ГВ.Считаю1г.и 8м.достаточно уже и устала.Кстати очень боялась начать,наслушавшись о ночных проблемах.Но уже неделю засыпает на ночь без груди и даже ни разу не плакал.Мы все выключали,я лежала с Даней рядом напевала,гладила спинку,а он гладит мои волосы или выдирает ;Dскоро лысая останусь,но я готова на такой подвиг,ради того,чтоб все спокойно для него проходило.Потом боялась убирать ночные подсосы и подутренние.Но последние 3 дня он ночью почти не просыпается,1 ночь вообще не просыпался,только утром в районе 8часов,я в шоке была.Думаю он сам перестанет скоро просыпатся по ночам.А вот утром все таки придется вставать рановато,когда все завершим до конца.Вместо 9.30 в 8 :(Эх.Но я планирую постепенно вседелать,пока еще посплю